Ví esta receta en el Blog de Pandora. Me dije que, como tenía los ingredientes lo haría , y así pasó.
Recomendable a los amantes del Brócoli, así como de la salsa Bechamel. Ambas cosas me encantan...
No tiene más misterio que cocer al vapor las patatas a rodajas gruesas y a ramilletes , el brócoli.
Mientras, hacemos la Bechamel. Cada uno como quiera; pero os digo que yo tengo una proporción que me va muy bien. Y es : si queremos hacer 400 gr de leche; entonces serían 40 gr de mantequilla y otros 40 de harina. Por tanto , un 10% para grasa y harina, con respecto a la leche.
Colocamos la verdura. Salseamos con la Bechamel, y el queso que nos guste. A gratinar hasta que dore. No llevará más de 5 minutos.
Estoy en racha con la verdura...
Descubrí que me gustaba el brócoli hace bien poco, tiene un sabor extraordinario. Debe ser un plato increíble Pilar
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar niña. Besitos
ResponderEliminarEl brócoli me encanta, y este plato tiene que estar de vicio. Besitos.
ResponderEliminarMe gusta pese a no se de mis favoritas, pero la tomo con cierta frecuencia y tal y como la pones ummm debe estar deliciosa
ResponderEliminarbesos
El brocoli nunca me gusto,pero ahora me lo como y me esta rico,con tu receta me gusta mas un bs www.elhornodemaria.com
ResponderEliminarPues chica si que tiene que estar bueno así el brocoli, habráque probarlo !
ResponderEliminarBss
Hola Pilar, guapa tu
ResponderEliminarcosa rica nos presentas hoy, es una manera deliciosa de comer verduras, sobre todo para los niños
mil petonets SUsanna
que bueno tiene que estar, besos
ResponderEliminar