tag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.comments2023-10-24T03:09:45.287-07:00COCINAR PARA LOS MIOSPilarhttp://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comBlogger2485125tag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-20639078562873667912021-03-02T13:24:57.847-08:002021-03-02T13:24:57.847-08:00Hola amiga. Ese plato me ha parecido una pasada y ...Hola amiga. Ese plato me ha parecido una pasada y estoy segura que estaba de chuparse los dedos no? .Felicidades.imaginacionhttps://www.blogger.com/profile/11124033944188574308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-44789906569622709072020-11-18T13:06:45.930-08:002020-11-18T13:06:45.930-08:00Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas g...Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.<br />Un saludo ya te he puesto en mis favoritos.Matildehttps://www.naturline.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-39582788277775284062020-11-11T13:56:20.073-08:002020-11-11T13:56:20.073-08:00Hola me ha encantado tu receta me lo he apuntado e...Hola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.<br />Un saludo.<br />anabelhttps://www.tiendabolaschinas.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-71078065094133229842020-11-07T03:12:38.238-08:002020-11-07T03:12:38.238-08:00Hola recuerdo q mi madre la hacia cuando era chica...Hola recuerdo q mi madre la hacia cuando era chica ahora voy a ver como me sale a miAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15188828707919847707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-2564212918174621522020-08-21T20:03:52.510-07:002020-08-21T20:03:52.510-07:00I thank you for your efforts, bringing you interes...I thank you for your efforts, bringing you interesting information. Thank you so much<br /><a href="https://www.foodnetwork.icu/" rel="nofollow">foodnetwork</a>Bicukihttps://www.blogger.com/profile/12849496415496477682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-43460710261183760422020-02-20T05:24:19.084-08:002020-02-20T05:24:19.084-08:00Muchas gracias por publicar esta receta, la probar...Muchas gracias por publicar esta receta, la probare hoy mismo!Contratar a Julian Weichhttps://worldmusicba.com/contratar-a-julian-weich/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-68299496145716987622019-09-19T10:46:19.184-07:002019-09-19T10:46:19.184-07:00Buena receta! espero que contaras con las mejores ...Buena receta! espero que contaras con <a href="https://camposdeazahar.es/naranjas/" rel="nofollow">las mejores naranjas de Valencia</a> jejeAlexhttps://camposdeazahar.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-43213954874816777502019-05-09T10:23:21.202-07:002019-05-09T10:23:21.202-07:00Muy rico este plato, las costillas me encantan, lo...Muy rico este plato, las costillas me encantan, los polvos estabilizantes yo los compro en sobres para 1/4 y pesan 8 g ya no se de otras marcas, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-74885260760747575822018-11-18T14:52:46.658-08:002018-11-18T14:52:46.658-08:00Muy rico, tiene que estar divino, el molde es muy ...Muy rico, tiene que estar divino, el molde es muy bonito (ja,ja, ja, no es porque lo tenga yo) besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-67729403513152865522018-11-05T15:17:28.421-08:002018-11-05T15:17:28.421-08:00Gracias!
En esa masa vieja, es lo que se pilla con...Gracias!<br />En esa masa vieja, es lo que se pilla con dos dedos de levadura seca....apenas nada!.<br />Pero si no quieres trabajar tanto, salen muy buenos con una masa directa, poca levadura y una buena fermentación.<br />Un saludo!Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-42638482571999243792018-11-05T10:55:38.660-08:002018-11-05T10:55:38.660-08:00Hola Pilar: me he emocionado viendo tus buñuelos.
...Hola Pilar: me he emocionado viendo tus buñuelos.<br />Los que hacía mi madre tenían ese espectacular aspecto, pero...no recuerdo lo de la "masa vieja"...<br />La "pizca" de levadura de la que hablas, es de la seca? es también 1,5 gr?<br />Me gustan mucho tus recetas<br />Gracias<br />Un besicoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-4889061810991907642018-10-24T14:52:54.375-07:002018-10-24T14:52:54.375-07:00Que plato tan bueno traes hoy, me gusta mucho el r...Que plato tan bueno traes hoy, me gusta mucho el repollo con costillas y este te ha quedado extraordinario¡¡, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-40116183426833761712018-10-09T13:29:52.714-07:002018-10-09T13:29:52.714-07:00Hola Pilar, este plato tiene que estar de vicio, y...Hola Pilar, este plato tiene que estar de vicio, ya lo he guardado porque esto hay que probarlo.<br />Sobre lo que me preguntas del hojaldre, lo único que hago es meter la bandeja del horno con los rectángulos ya colocados en la nevera, luego precaliento el horno y los meto directamente de la nevera al horno. He usado la masa de Mercadona que lleva mantequilla. Espero haberte ayudado.<br />Besoslas recetillas de romohttps://www.blogger.com/profile/07602570155311877650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-49463288799744173502017-10-06T11:16:05.707-07:002017-10-06T11:16:05.707-07:00Mi querida amiga, miles de gradias por tus bellas ...Mi querida amiga, miles de gradias por tus bellas palabras, en tu comentario, te agradezco de corazon tus oraciones por mis padres y por mi, lo estoy pasando solo regular, pero poco a poco estare mejor, Bueno cielo decirte que me encanta ese plato con costilla y col, que tiene que estar buenisimi. Mil besicos cielo y muchas gracias Maríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-80229742773976071682017-08-24T03:09:59.022-07:002017-08-24T03:09:59.022-07:00Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el ...Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres y los dulces... Gracias por la receta.<br /><br /><br />También te envió algunas recetas de mi país Perú: <a href="http://recetasdecomidaperuana.org/recetas-de-cocina-faciles" rel="nofollow">recetas de cocina faciles</a>Sandra Moratahttps://www.blogger.com/profile/01103845546829181742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-34809265072561375552017-06-26T04:03:21.530-07:002017-06-26T04:03:21.530-07:00Uffff espectacular!!!y guay ponerlo asi en porcent...Uffff espectacular!!!y guay ponerlo asi en porcentajes :)igual lo hago en el molde nordic para amortizarlo y pq me ha parecido espectacularrrmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-8766347450310163432017-06-17T16:39:32.022-07:002017-06-17T16:39:32.022-07:00Hola Pilar, use la bandeja que trae el horno, como...Hola Pilar, use la bandeja que trae el horno, como los moldes son bajitos, con dos dedos de agua o un poquito mas es suficiente, asi no entra agua, la bandeja de los tocinos de cielo, son mas pequeños que los de magdalenas, a mi me salieron 11 con esas cantidades, la bandeja era de 12, pero ya te digo muy pequeños, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-67778509349043315002017-04-21T00:49:05.101-07:002017-04-21T00:49:05.101-07:00Tienen una pinta deliciosa! Probaré a hacerlas est...Tienen una pinta deliciosa! Probaré a hacerlas este fin de semana porque tengo muchas ganas de pegarles un bocado, ñammmcomprar aceite de oliva virgen extrahttp://www.aceitesheraldo.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-54960924029074171412017-03-06T10:56:07.047-08:002017-03-06T10:56:07.047-08:00Hola Pilar, yo cuando los corto, con un cuchillo d...Hola Pilar, yo cuando los corto, con un cuchillo de sierra se cortan muy bien, pero el bizcocho hecho el día anterior, que no este reciente, tambien los corto a veces con una lira, y a vece hago una plancha o dos como las de hacer brazo gitano y cortas los disco sel tamaño que quiera la tarta, incluso algun disco de dentro puede ir partido en dos así aprovechas mas las planchas de bizcochos, yo tambien tengo tres moldes bajitos, para bizcochos de 18 cm. así no hay que cortarlo, pero lo mio es un vicio con los cacharros de cocina, como estoy jubilada son mis juguetes¡¡¡¡¡¡¡¡¡ cualquier forma que elijas te va a salir bien, es importante hacer los bizcochos antes, yo siempre los hago un día o dos antes, los guardo tapados, no se si me he explicado bien, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-78313689141785068692016-11-21T01:08:01.005-08:002016-11-21T01:08:01.005-08:00Magnífica, deliciosa!!! me encanta la receta.
La p...Magnífica, deliciosa!!! me encanta la receta.<br />La pregunta que me haces acerca de cuál es la razón para alternar la leche y harina, en lugar de poner toda la harina al final es que se integra siempre mucho mejor el sólido ( harina) si le añadimos alternando un líquido ( Leche). Pero no hay inconveniente en si lo haces sin alternar. >Lo que cuenta es que finalmente la masa se vea con todos los ingredientes bien integrados, uniforme.<br />Un saludo!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-79726508676485280182016-11-18T10:30:57.538-08:002016-11-18T10:30:57.538-08:00Una buena receta casera siempre engrandece cualqui...Una buena receta casera siempre engrandece cualquier plato ¿verdad?<br /><br />¡Besos mil y encantada de haberte conocido! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-75123076965161900472016-11-13T11:14:53.383-08:002016-11-13T11:14:53.383-08:00Mi querida Pilar veo que hace mucho que no publica...Mi querida Pilar veo que hace mucho que no publicas espero que todo este bien, la salsa muy rica, para todo lo que la quieras combinar, Un abrazo y ya me diras algo de como te va todoMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-16001597475570167452016-08-14T15:27:46.203-07:002016-08-14T15:27:46.203-07:00Una salsa muy rica, y muy socorrida, congela muy b...Una salsa muy rica, y muy socorrida, congela muy bien yo suelo hacer mas y congelo en pequeñas cantidades, te ha quedado deliciosa, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-59704245740961136482016-07-04T15:08:34.165-07:002016-07-04T15:08:34.165-07:00Una salsa muy rica, para usar en distintas recetas...Una salsa muy rica, para usar en distintas recetas, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-9543029739200770332016-06-12T03:55:25.851-07:002016-06-12T03:55:25.851-07:00jaja.. gracias a ti !!
mira que bien te ha quedad...jaja.. gracias a ti !! <br />mira que bien te ha quedado la barbacoa con estas delicias de pechugita , que ricassss Pilar !! la verdad que a mi tambien me sorprendio y sobre todo lo que dura en la nevera que fue eso lo que me preguntaste , me alegro mogollón de que cojas del blog lo que quieras porque siempre me lo devuelves en cariño..!! <br /><br />un abrazo reina , me voy a ver si me hago una "coscacola"<br />pero esta vez directa la lata que vengo de caminar y estoy <br />seca.. disfruta del domingo bonica.. un besazo grande!!Macumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.com