Es una receta de Hamelman. Me encanta este pan.
Se empieza una noche, y al mediodía siguiente, continuamos el proceso.
Es éste el enlace pero la masa la convertimos en 8 barras de 200 gramos cada una. Es decir, 1600 gr en 8 porciones de 200 gr.
Las harinas utilizadas son : panadera ( 90 % ), y el 10 % restante , centeno y semolina..
La hidratación alcanza el 67%.
La sal, el 2%.
La levadura seca, un 0,4 %.
En el móvil tengo fotografías del horno. Mañana las añado a la entrada.
Y este horno, me facilita hornear en una tanda 8 barras. ¡ Genial!.
Menuda pinta la de las barritas !!! Besos
ResponderEliminarQue rico, me encanta el pan recién hecho y el olor es lo mejor! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Hola Pilar!!! no sabes la envida que me da ver estas barras, la forma, el color, todo, todo y el olor de tu casa tiene que ser una pasada.
ResponderEliminarUn besazo guapa.Maricacharros.
Ese pan tiene muy buen aspecto Pilar, y parece muy crujiente. Es de los que me comería la barra entera. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.
ResponderEliminarMenuda pinta tienen esas barras de pan! Pilaaaar y las fotos del horno????? que me muero de ganas de verlo!!! Bss
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