Lleva un 35% de masa madre, porque estuvo en nevera 24 horas.
Por lo demás, mitad harina integral de trigo, mitad blanca, y de ésta última, un 20% de fuerza.
La próxima pondré más pistachos. Y haré piezas un poco más grandes.
Ingredientes:
272 gr de masa madre. ( 35 % )
369 gr de agua. ( 65% )
642 gr de harina: (100% )
- 321 gr de integral de trigo. ( 50% )
- 65 gr de harina de fuerza. ( 20% de 321 gramos )
- 256 gr de panadera. ( 80% de 321 gramos )
1 gr de levadura seca.
116 gr de nueces. (7, 5%)
116 gr de pistachos. ( 7,5 %) ( En estos panes llevaban sólo 65 gr de pistachos, el resto eran nueces).
Que exquisitez, es perfecto para los desayunos del finde! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que ricos , me encantan tus panes, se ven con una miga y una corteza ideales. Este con los frutos secos tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos maricacharros.
Desde luego que estás hecha toda una experta en panes , este tiene que estar de escándalo con las nueces!.
ResponderEliminarPilar, la harina para las hojuelas es de repostería, prueba a hacerlas porque son rápidisimas y quedan de lo más bueno. Bss