Ingredientes para este pan de masa madre, con semillas.
100%. 546 gr de harina panadera de " Harinas Gómez", de Pozo Cañadas ( Albacete).
32%. 208 gramos de masa madre.
65%. 319 gramos de agua.
2%. 13 gramos de sal.
15%. 97 gramos de Mix de semillas ( girasol, lino, amapola...)
Mezclo ingredientes y amaso por la noche.
Dejo a temperatura ambiente una hora, y meto a la nevera.
Al día siguiente, atempero, formo y dejo fermentar en Banetón 2 horas.
El que quiera más información, aclaro las dudas que haga falta.
Es un pan rico, con un sabor especial.
Espectacular!!!!! tomo buena nota de esa colección de ingredientes para acercarme a ese estupendo pan que preparaste.. Insuperable!!! Besoss,
ResponderEliminarAutenticamente delicioso !! que pintaza y que hojuelos me ha encantado niña...Bess
ResponderEliminarsolo viendo la foto te digo: quiero pannnnn!!!!
ResponderEliminarla MM que es al 100%
ResponderEliminarSí. Serían 104 gramos de harina y 104 gramos de agua.
Eliminary la forma de hornear
ResponderEliminarDepende del horno que tengas. Pero ha de estar bien caliente y al meterlo, mantener unos 10 m alta la temperatura. Después ir bajando gradualmente. 30 minutos en total.
EliminarPilar una preciosidad de pan, que tiene que tener un sabor divino, esta pero que muy bien hecho, me ha encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarEres una experta haciendo panes Pilar. Tiene una pinta espectacular, y como tiene que oler tu cocina. Besos maricacharros.
ResponderEliminar¡Vaya pan! Por favor, parece sacado de un horno profesional, que ricura, con un poquito de queso...mmm...
ResponderEliminarBesitos
Ver estos panes me hace soñar ...que pintazas ...una tosta con este pan te hace disfrutar ... besos
ResponderEliminarPilar, ¡qué pan!
ResponderEliminarCreo que me lo he comido todo con los ojos... está tan maravilloso que hasta lo huelo!
Enhorabuena!!!
Menudo pan !!!! Que rio !!! Besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta Pilar, y parece esponjoso. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.
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