Sigue haciendo muchísimo calor.
No apetece encender el horno, pero sí comer pan casero, así que mientras pongo a punto mi masa madre, he hecho estas barritas con levadura que gustan tanto a mi marido. Dice que le gusta más que el pan de masa,madre. No están mal, pero la masa madre le aporta un sabor que no se consigue de otra manera...
INGREDIENTES:
500 gr de harina panadera. 100%
335 gr de agua 67%
5 gr de levadura fresca 0.4%
10 gr de sal 2%
6 horas desde que empiezo hasta que entra al horno.
He dividido la masa en 4 barras de aproximadamente 210 gr cada una.
No ha greñado bien porque hace demasiado calor y se ha sobrefermentado un poco.
Pero comer pan casero es un lujo que me encanta...Salga mejor o peor!.
yo a dieta y veo estos pedazos de panes!!! q ricura!!!
ResponderEliminarEstas hecha una autentica panadera, tienen una pinta buenísima estos panes. He hecho pan en varias ocasiones pero nunca se me ha quedado con este especto tan rustico. Besos maricacharros.
ResponderEliminarJo, prometo hacer pan, de verdad, me dais una envidia!!! Es mi propósito para septiembre! Besitos!
ResponderEliminarpero qué bien te quedan????? qué pinta maja, voy a tener que ponerme a ello, no están mal dice...querrás decirq ue están muy bien jaja, geniales. Un besuco
ResponderEliminarGracias, Mar!. Si lo intentas, te saldrá mejor que a mi, seguro!.
EliminarGracias, Mar!. Si lo intentas, te saldrá mejor que a mi, seguro!.
EliminarQué buena miga, vaya delicia!!! te quedaron fabulosas!!!
ResponderEliminarQue envidia me das....
ResponderEliminarpan de verdad...que bueno!!!!!!!!!
Acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho Pilar, así que con permiso me he registrado como seguidor. Un fuerte abrazo.
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