Está rica. Como todo lo que se hace con Hojaldre.
Tiene dos detalles que la hacen especial. Y son : la bechamel que lleva entre el pavo y el queso, y el azúcar moreno que le espolvoreamos al llevarla a hornear.
Hay varios Blogs que la han hecho. Yo me he inspirado en el Blog: www.cocinandotelo.com
INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre.
Pavo.
Queso Arzúa Ulloa.
Bechamel.
Azúcar moreno y huevo para pincelar.
Empezamos haciendo la bechamel. Tiene que estar fría, para montar la Trenza.
Yo la hago en hermomix. Pongo 50 gr de aceite o mantequilla, 50 gr de harina, y 320 gr de leche. Dependerá de la harina la cantidad de leche, pero intentamos que salga espesita.
Os propongo que veáis el paso a paso de Lore, para montar.
Pero básicamente se trata de cortar tiritas a los lados, dejando una franja en medio, que será donde pongamos el relleno.
Sólo queda ir montando las tiras por encima de él, para formar la trenza.
Pincelamos con huevo y espolvoreamos con azúcar moreno.
Metemos a horno caliente hasta que lo veamos dorado y crujiente.
Mejor si lo tomamos templadito.
Rápido y muy bueno.
Me gusta tu propuesta y ese toque de azucar moreno debe irle fenomenal, besos
ResponderEliminarEs una delicia, ya hojaldre de por si es una maravilla, pero puesto así, no hay quien se resista.
ResponderEliminarBesos
Pues tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
Pues es verdad, el contraste tiene que ser la bomba. Que rica. Besos
ResponderEliminarTe doy toda la razón, todo lo que lleva hojaldre es una auténtica maravilla pero lo de la bechamel no se me había ocurrido y me ha parecido fantástico.
ResponderEliminarbesos
Yo tampoco me resistiria a este rico hojaldre, como me gusta hija, besos
ResponderEliminarÉste tipo de tartas con hojaldre ....me encanta, sobre todo por la variedad de rellenos que se pueden hacer .La tengo en pendientes .besos MARIMI
ResponderEliminarUmmmm que bueno tiene que estar... me encanta!!! Y ese toque dulce le tiene que ir fenomenal!! Besitos.
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre y esta es una buena receta. Me la apunto. Un besito. Cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com
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