La he visto en www.cocinandoconkisa.blogspot.com.
Ella lo ha hecho con magro de cerdo, y yo he aprovechado secreto que tenía en el frigo.
. Está hecha en Thermomix, y eso significa que, aunque se puede hacer en cazuela, en la maquinita no mancharemos tanto, y no tendremos que mover . Además me da la sensación de que con menos aceite, sale igual de bueno.
INGREDIENTES:
150 gr de cebolleta.
2 o 3 dientes de ajo.
70 gr de aceite.
700 gr de secreto de cerdo, cortado a tacos.
500 gr de tomate triturado. ( Yo pelé y troceé tomates pequeñitos).
Sal, pimienta, orégano.
50 gr de vino blanco.
Calentamos el aceite unos 4 minutos a Temperatura Varoma, y velocidad cuchara.
Echamos la cebolla y los ajos. Mantenemos 8 minutos . Siempre a Temperatura Varoma, y velocidad cuchara.
Volcamos la carne y doramos otros 8 minutos.
Añadimos el tomate, la sal, el vino, las especias..., Y programamos: 30 minutos/ Temperatura Varoma/ velocidad Cuchara.
Ya está. Si cuidamos de apretar un poco los tomates para que no tengan tanta agua, o utilizamos un bote de tomate triturado de calidad, nos quedará una salsa perfecta.
Es la típica Tapa que nunca pasa de moda...
Qué rico, para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Pilar
ResponderEliminarque secreto mas sabroso despues de tantos dias de no comer carne ya apetece
me quedo con tu recetilla
un besito
con tu permiso me lo voy a apuntar xq se ve delicioso. ademas ya sea con secreto o magro este plato debe de estar de muerte.
ResponderEliminarsaludos
Realmente tengo que animarme mas con la TH, apenas la uso y al ver este secreto...umm que ganas de sacarle partido!
ResponderEliminarBesos
Yo lo he probado a hacer con el magro como ha puesto kisa hoy pero así también probaré porque el secreto me gusta mucho.
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta Pilar, anda que no tiene que estar bueno ni má! Bss
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