En un recipiente apropiado para el horno, colocamos el queso.
Espolvoreamos un poquito de orégano y pimienta.
Por encima echamos dados de calabacín y tomate, previamente salteados un poquito en Wok.
Metemos al horno con Aire y gratinador .
Esperamos a que el queso se funda.
Servimos con tostas .
¡ Perfecto para una cerveza !.
Pilar anoto tu receta, ya te digo cuando la prepare.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte es doble sorteo ya que son dos lotes los que se sortean, así hay más posibilidades.
Te dejo el enlace por si quieres apuntarte.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-la-cocina-de-trini-altea-en.html
Que bueno Pilar, este plato hace una cena deliciosa, me encanta. Besos
ResponderEliminarUna exquisitez, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarBuena idea, al provolone le he puesto jamón, chorizo, pollo...pero nunca se me ocurrió con verduras. Lo tendré en cuenta. Bss
ResponderEliminarRealmente delicioso, con unas buenas tostas de pan, que picoteo o cenita más rico, besitos de la dulce Ali
ResponderEliminarAdemás de verdad, con una cervecita perfecto, lo más curioso es que tengo en casa Provolone con oregano jejejeje, a que no sabes que vamos a cenar hoy ? Besos
ResponderEliminaray que delicia, el provolone a la plancha por ejemplo me encantaaaaaaaaaa es una pasada, esta receta tuya me parece una ge nialidad. Mil gracias por compartirla, n besucoo
ResponderEliminarHola Pilar, me encanta esta variante para el provolone, me lo apunto!! besicos
ResponderEliminar