Son unos trocitos que me sobraron de la paella de ayer.
Por otra parte tenía de otra receta una picada de almendras y pan frito. Y un botecito de ajo, perejil y aceite picados, ( queda como una crema). Lo hago echando en Thermomix una cabeza de ajos, cubriendo bien de aceite, y una buena cantidad de perejil. Unos segundos a máxima velocidad, hasta que se convierta en una crema. Lo guardamos en un bote, y al frigorífico, donde se conserva durante mucho tiempo.
Así que me he inventado esta receta , que repetiré seguro, porque está riquísimo.
No se aprecia en la fotografía la textura de la salsita que se crea con las picadas, pero es lo da la personalidad a este plato.
INGREDIENTES:
Tacos de carne. Yo mezclé pollo y cerdo.
Un calabacín a dados.
Un tomate a dados.
Una cucharadita de crema de " ajo, perejil, y aceite ".
Una cucharadita de almendras y pan fritos.
Primero doramos bien la carne.
Retiramos prácticamente todo el aceite.
Añadimos el calabacín y el tomate.
Cuando prácticamente esté hecho, añadimos las cucharaditas de picada de almendras y de ajoperejil, y mezclamos bien.
Añadimos un poquito de agua, y dejamos que cueza y engorde la salsa.
La próxima vez añadiré más tomate para que haya más salsa.
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