INGREDIENTES:
Bacalaícas hermosas y frescas.
Tomate, zanahoria, pimiento, cebolleta, tomate. Todo bien picadito.
Aceite, vinagre y sal.
Almejas.
Ajos, y perejil.
Aceite.
Limpiamos el pescado, quitándole la raspa. Lo dejamos como un filete.
Lo dejamos en un recipiente, con zumo de limón. Tapamos y al frigo.
Vamos haciendo la vinagreta. Que no tiene más que mezclar todas las verduras troceadas y mezclarlas con aceite, vinagre y sal.
Enharinamos el pescado y lo freímos.
Cuando lo tenemos lo colocamos sobre la vinagreta.
He comprobado que está más bueno si lo dejamos macerar en el frigo con las verduras. El pescado toma el sabor de la vinagreta.
Las almejas " Al Susto ", es una receta de mi amiga Pepi.
Están buenísimas. Sólo hay que calentar el aceite. Echar ajitos y perejil, y, cuando estén dorados, volcamos las almejas. Tapamos y dejamos que abran. Soltarán el juguito y se mezclará con el aceite...
Ya hacia mucho tiempo que no las comia y el otrodia me puse las botas con ellas, me encantan y mas con esa vinagreta que has preparado, besos
ResponderEliminarQue bueno todo, las almejas me encantan, pero nunca las prepare de esta manera, asi que ya estoy tardando, besos
ResponderEliminarpilar, pues me encantan las dos propuestas. Como bien dices son ideales para el calor y además RIQUISIMAS. Besicos.
ResponderEliminarHola Pilar, vengo a contestar a tu comentario, las botellas las compre en Italia, pero creo que también las estan comercializando en España, voy a intentar saber donde las venden por aquí y te informo, besos
ResponderEliminarHola Pilar, la receta me encanta pero el nombre que le has dado me puede, es genial jajaja, lo mejor. besos
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