Esta entrada se la dedico a Álvaro. Regresará uno de estos días de Inglaterra, pero es murciano.
Es una ensalada muy rica, donde lo más destacado es el tomate.
Hace un par de días hice unos botes de conserva, de tomate de la huerta. Es lo que caracteriza a esta ensalada.
Pelamos los tomates, los troceamos, y vamos llenando unos botes, ( que previamente hemos esterilizado ).
Los ponemos a cocer cubiertos de agua durante al menos 45 minutos.
Dejamos los botes hasta otro día, dentro del agua.
INGREDIENTES:
Un bote de tomate en conserva.
Bonito del norte.
Huevo cocido.
Cebolleta .
Aceitunas negras.
Aceite, sal Maldon.
Pimienta de colores.
Pues sólo queda montar a nuestro gusto.
Espero que te guste , Álvaro !. Aunque espero que , cuando nos veamos, me hagas tú otra, y comparamos...
Que rica esta ensalada, es mi preferida y no solo la tomo en verano, adoro probarla en toda época. Genial :D
ResponderEliminarBesos
Que ensalada más fresquita,me encanta. Besos
ResponderEliminares lo unico q apetece con estos calores,ensaladas fresquitas
ResponderEliminarmira que tiene que estar buena esta ensalada y bien sencillita que es. <yo tambien envaso tomates de la huerta en verano y luego durante el invierno dan un gran apaño -besitos
ResponderEliminarEsta ensalada tan sencilla tiene una pinta espectacular!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com