Desde que mi compañera Encarna me habló de ella, me propuse hacerla. Si lee esta entrada, le deseo lo mejor en esa maravillosa tierra de Granada, a la que se marchó.
Ha pasado tiempo, pero por fin la subo al Blog. Ya sabéis que no siempre se puede fotografiar. Y siempre dices: " ¡ la próxima!...
Encima hace dos días la veo en el Blog " Viento y bambú ", y me dije : " ya tienes la comida del sábado ".
INGREDIENTES:
Costilla de cerdo.
Una tacita de café, como medida. Otro día pesaré y lo pondré en gramos.
Media tacita de soja.
Media de miel.
Casi media de aceite.
Un chorrito de vino blanco.
Sal y pimienta.
En un Bol mezclamos todo, menos la carne. Si la miel está dura, la pasamos unos segundos al Microondas.
Volcamos sobre la costilla, que tendremos en un recipiente con tapadera. Llevamos al frigo y dejamos macerar hasta el día siguiente.
Cuando vayamos a comer, la metemos a horno caliente, hasta que la veamos hecha.
El acompañamiento ideal es unas patatas gordas, fritas.
Que buena receta! Me la llevo Pilar....y la haré con patatas gordas.....ummmm, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarcon ese aderezo me gusta fijo
ResponderEliminarMe alegro de que tu compañera Encarna te hablara de ella porque es una costilla que queda muy buena, yo también tenía la receta desde hacia tiempo y , por fin la hice, jejeje, no veas como dejó mi marido los huesos, super limpios , ahhh y si no la has hecho aún, te animo a que hagas las costillas a la barbacoa, quedan más que ricas, eso es un vicio yo ya no se cuantas veces las he hecho y siempre nos queda un buen sabor de boca, hummmm
ResponderEliminarUn besote
Ricas costillas....me gustan :))
ResponderEliminarDe una manera algo parecida la tengo hecho y esta mas que buena buenisisisma, como tiene que estar esta tuya, besos
ResponderEliminarA mi hijo mayor le encanta esta receta, dice que es su comida favorita. Gracias Pilar. Desde Granada, Encarni.
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