Cuando empecé a preparar los ingredientes, me pareció poca harina. Pero decidí hacerlo igual, y me gustó.
Las semillas de anís y el licor, le dan un toque riquísimo.
La receta la vi en http://lospecadosdeadan.blogspot.com.es/2011/05/bizcocho-de-anis.html
Es un Blog con cosas muy interesantes. Merece la pena visitarlo!
INGREDIENTES:
3 Huevos.
125 gr de azúcar glas.
125 gr de aceite.
3 cucharadas de Licor de Anís seco.
2 cucharadas rasas de semillas de anís.
Medio limón rallado.
Una cucharadita de aroma de vainilla.
Una pizca de sal.
125 gr de Harina Bizcochona, ( por eso no puse levadura ).
Montamos los huevos con el azúcar: 6 minutos en Velocidad 3.
Añadimos el resto de ingredientes, menos la harina. Y mezclamos: 10 segundos en Velocidad 4.
Por último echamos la harina, y mezclamos 3 o 4 segundos en Velocidad 4.
Al molde engrasado con mantequilla, y espolvoreado con harina y azúcar.
Horneamos a 200º con Aire, unos 25 minutos. ( Depende del molde y del horno ).
Porcentajes:
127% de huevos.
100% de harina.
100% de aceite.
100% de azúcar.
4% de levadura.
Te ha quedado estupendo y el sabor desde luego tiene que ser muy rico. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn bizcocho enorme y bien bonito.
ResponderEliminarBesos
Pues a pesar de llevar poca harina el aspecto es fantástico y ese toque de anís es que me vuelve loco. Besitos y buen finde.
ResponderEliminarPilar es verdad que al leer los ingredientes parece que es poca harina, yo también lo pensaría, pero ya veo que no, el resultado me parece estupendo y seguro que el sabor también. Voy a anotar la receta. Besinos.
ResponderEliminarEste te lo voy a copiar. En la isla se venden unos bollos con ese sabor y nos encantan, de modo que esta propuesta será un éxito en casa. Solo necesito comprar el anís. Ya te contaré. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarya, que poca harina lleva no??? me da que este lo hago, te lo copio casi seguro, a ver si me acuerdo hacerlo el lunes (tengo que ir a por huevos, soy un desastre) un besin
ResponderEliminarEste bizcocho es ideal para mi abuela que le encanta el sabor a anis, te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarMadre mia que rico se ve y el saborcito tiene que ser genial , besos
ResponderEliminarPilar, siempre me sorprendes... Qué delicioso!
ResponderEliminarMil besos, Maribel
Se ve estupendo el resultado y con saborcito a anis tiene que estar ideal!!
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta!! Esta claro que la harina ni faltaba ni sobraba, esta perfecto el bizcocho!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Pilar ,me encanta el anis ,asi que este bizcocho me tiene que gustar un monton ,ahora mismo copio tu receta y cualquier dia cae ,seguro ,seguro
ResponderEliminarbesinos
pues tiene que estar busnisimo con ese toque a anis!
ResponderEliminarsaludos.
Que rico de anis, me encanta ese sabor, lo recuerdo de toda la vida. Besos
ResponderEliminarese toquecito de anis...con lo q a mi me gusta
ResponderEliminaranis y bizcocho, hummmmm una delicia. Te ha quedado perfecto
ResponderEliminarun beset maetiare
Holaaa! Tiene que estar riquísimo con el saborcito a anís,además te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarSoy Cavaru en el Foro del pan,en cuento pueda,te paso las recetas,pero si quieres puedes ver algunas en mi blog,te dejo el enlace:
http://cavaru-misrecetasdecocina.blogspot.com.es/
Un besazo