Como tenía el horno ocupado, hice estas patatas en la Fussion y me han encantado. Puse albahaca y le dio un aroma muy rico.
INGREDIENTES:
Patatas peladas y cortadas a rodajas grandes.
Ajitos, sal y pimienta.
Pimientos de colores troceados.
Cebolleta.
Albahaca.
Tomate rojo picado.
Ponemos un poquito de aceite y cuando esté caliente, echamos la cebolleta, los ajitos y el pimiento verde a trocitos. Al poco, ponemos el tomate y rehogamos otro poco más. Añadimos la albahaca a trocitos.
Vertemos un poquito de vino o cerveza. Dejamos que evapore el alcohol.
Ponemos entonces las patatas a rodajas gruesas, encima.
Cerramos, y lo dejamos 10 minutos.
Al servir, regamos las patatas con la verdura, y espolvoreamos con pimienta.
Me encantan las papas de cualquier manera, soy adicta, jajaa!! Esta forma no la conocía y me chifla, las haré pronto!!
ResponderEliminarBesoss
es verdad el juego que dan las papas! muy buenas asi.
ResponderEliminarsaluditos.
Gracias por tus palabras y las patatas, aunque de momento no puedo tomarlas, están impresionantes.
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar las patatas, una guarnición estupenda Pilar!!
ResponderEliminarBSs
Que buenisimas, es como un tuneo de las panaderas, me encantan. Besos
ResponderEliminarHola Pilar! Qué buenas han de estar estas papas, no se me había pasado por la cabeza aderezar con albahaca las papas, deben estar deliciosas, tendré en cuenta tu receta. besitos
ResponderEliminarHola Pilar!!! Te devuelvo la visita y al ver tu blog me quedo como seguidora...me han encantado las recetas que haces y éstas patatas...mmm las patatas me gustan de todas las maneras!!! ;))
ResponderEliminarPilar cariño que pataticas mas deliciosas, has preparado, tienen una pinta de estar de muerte. Un besazo preciosa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buenas y diferentes estas papitas. Me llevo la receta. Besos
ResponderEliminarCuriosa la forma de hacer estas papas. En cuanto a tu pregunta, siempre la he hecho con mantequilla con sal. Es una tarta, de verdad, espectacular. Ya me contarás cuendo la hagas. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, perfectas para alegrar una comida. Un abrazo, Clara.
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