Lo vi en Gastronomía y Cía.
Me gusta. Está muy bueno comiéndolo al rato de sacarlo del horno, casi tibio. Sin embargo, algunas piezas las congelé y, cuando las metí en el horno para templar , me encontré con otra textura..., no me gustó.
Se hace pensando en varios comensales, para consumir en esa comida, y gustará a todos!
INGREDIENTES:
40 gr de Cilantro.
Aceite,( 60 o 70 gr), sal, ajos, zumo de lima, 2 gr de cominos. ( Estos ingredientes son para hacer el Mojo verde, con el que untaremos el hojaldre). He puesto en Thermomix : el cilantro, los ajos (4 o 5), el zumo de media lima, los cominos y la sal, y trituramos.
Ahora , en velocidad 5, y con el cubilete puesto, dejamos caer el aceite poco a poco. Dura varios días en el frigo.
Una lámina de hojaldre.
Pechuga de pavo o pollo.
Queso enmental rallado.
Huevo para pincelar.
Estiramos la masa de hojaldre.
Untamos con el Mojo Verde , que dará sabor y color a nuestro hojaldre.
Espolvoreamos con el queso rallado por toda la masa.
Encima colocamos la pechuga, que hemos pasado previamente un poquito por la plancha. ( vuelta y vuelta).
Vamos enrollando con cuidado.
Pincelamos con el huevo.
Cortamos a medallones, y vamos colocando sobre la bandeja del horno.
Volvemos a pincelar, y horneamos.
¡ Listo!.
Hmmmm ... creo que me va a encantar !!!!
ResponderEliminarMe la guardo para el fin de semana !!
Gracias y un besito !!
Tienen que estar buenísimos, me gustan...
ResponderEliminarBss
Qué rico!!! Muy original y rico!!! Muy ricas así las pechugas, tenemos que probarlas!!!
ResponderEliminarque buenos¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme llevo para la cena ¡¡¡¡
que buenos te han quedado, besos
EliminarGracias por la recomendación que es muy práctica para tener en cuenta y normal que te gustara, pinta genial.
ResponderEliminarbesos
Pero qué bueno que tienen que estar. Y gracias por la observación, tendremos en cuenta que no podemos congelarlo. Un beso.
ResponderEliminarQue cosas más ricas nos haces....gracias !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que ricos medallones, ay ay ay.....
ResponderEliminarque rico!! todas las recetas que llevan hojaldre de por medio suelen ser un éxito y para muestra un botón no?? jeje. me la apunto y tendre en cuenta lo de no congelar. saludos!!
ResponderEliminarQue ricor de rollos, me encantan! Besos.
ResponderEliminarLos caballones de hojaldre tienen una pinta estupenda. Me ha gustado mucho la receta y la página en general, enhorabuena.
ResponderEliminarse ve bien rica,a mi tambien me gusta!
ResponderEliminarsaluditos.
a mi el hojaldre es q me vuelve loca
ResponderEliminarEstos medalllones me los colocaba yo una encima de otro pero en el estómago,,,que pinta tienen por Dios, tu sabes ??? un apasada y hasta Alicante llega e olorcillo.
ResponderEliminarBesitos
Querida amiga, acabo de leer el comentario que me has hecho en mi brazo de gitano, y vengo derechita a darte mil gracias por que me has emocionado es un comentario precioso, espero que tu pierna este mejorcita,y decirte que estos medallones son digno de una cocineraza como eres tu me han encantado. Un beso muy muy grande de corazon
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas todas las recetas con hojaldre, no pueden ser más vistosas y fáciles, me egusta muchisimo lo que has hecho, me llevo la idea. Besos
ResponderEliminarLas recetas con hojaldre me chiflan ..pero tienes razón no todas quedan bien después de descongelarlas,yo intento hacerlas y comerlas , no sabia que estabas malita ..espero que te recuperes pronto besos
ResponderEliminarTe han salido unos medallones perfectos, que bien cocinas. Besitos.
ResponderEliminarPilar, te quedaron muy ricos, seguro, estos medallones, con el mojo nunca los probé.
ResponderEliminarContesto a tus preguntas, mira las pasas no las hidrato con nada, las pongo tal cual y lo rojo que ves en las fotos, es la cebolla, que no se por qué quedó tan roja... Besinos y si la haces, espero que te guste.
Pilar que medallones mas espectaculares no me puedo imaginar su sabor con ese mojo verde
ResponderEliminaruffffffffff
yo esta receta no me la pierdo
un besito
Te Espero en mi Cocina