Muy ricas. Recomendables y apropiadas para " toma pan y moja "...
Las vi en http://cocinandocongoizalde.com.
INGREDIENTES:
Una bandeja de alitas.( 10 o 12.)
100 gr de Salsa de Soja.
2 cucharadas de mostaza. ( La mía, de Dijon )
60 gr de vinagre. ( De Jerez)
250 gr de salsa de tomate. ( La mía, La Gergaleña )
Una cucharada de azúcar.
Un diente de ajo.
Sal y pimienta.
Ponemos todos los ingresientes en el vaso de Thermomix,
(¡ menos las alitas, claro ! ), y trituramos: 30 segundos en velocidad 8.
Las alitas, limpias, las partimos en dos.
Volcamos la salsa sobre ellas y mezclamos bien. Dejamos macerar toda la noche.
Sólo queda encender el horno y meter en él, ya caliente, nuestras alitas, que estarán listas en 30 minutos más o menos. Yo las dejé que se tostaran un poco por arriba...
La próxima vez añadiré un toque de guindilla!.
Que buenas alitas... en casa devorarian este plato
ResponderEliminarMadreeeeee, ésto le tiene que encantar a mi marido y a mi también, el pollo nos gusta de cualquier manera y, las alitas aún más, las he hecho de varias formas pero, mejicanas, aún no, hummm, que cosa más rica, me la voy a apuntar a ver si me animo a hacerla un día de éstos aunque creo que no tengo vinagre de Jerez
ResponderEliminarBesicos
¡¡Ándale, qué ricas!! Besitos.
ResponderEliminarQué pinta tienen esas alitas!
ResponderEliminarMe llevo el aliño para hacerlo en casa, pero quizás para pinchitos! :D
Un beso!
tienen una pinta de lujo me las llevo para la cena¡¡¡¡,besotes
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas, sigo viendo el resto de tus recetas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Pilar. Alitas lo que son alitas no las he preparado jj. Antes no las probaba, ahora cuando hago pollo al horno las cojo jj, eso que se ha perdido mi mujer ya que antes se comía las dos jj.
ResponderEliminarTal como las has hecho tienen qwe estar para chuparse los dedos y con esa salsa ni te cuento. Pongo el pan jj.
Saludos