Otra receta de " Hortalizas y frutas de El Ejido ". Me encanta. Pero tengo pendientes de hacer varias más...
INGREDIENTES:
Una berenjena.
Leche.
Harina.
Agua, sal.
Un chorrito de miel.
Partimos la berenjena, una vez pelada, a gajos.
La dejamos una media hora remojada en leche.
Escurrimos bien.
Preparamos un bol con agua y otro con harina.
Calentamos el aceite.
Vamos pasando los gajos de berenjena por harina, después las sumergimos en agua, y de ahí, al aceite.
Freímos , y ya doraditas, las dejamos sobre papel de cocina. Podemos añadir ahora un poco de sal.
Sólo queda servir, echando un chorrito de miel por encima.
Es un bocado suave, delicioso. Si probáis la receta , la repetiréis, seguro!!.
ummmmmmm que ricossssssss¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarLa berenjena con miel esta buenisima y esta receta tuya esta de lujo, besos
ResponderEliminarQue aperitivo mas bueno chica:) Tienen muy buena pinta esas berenjenas..mmm
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Lo probaré !! Nos encantan las berenjenas.
ResponderEliminarMuchas gracias !!
Me hago seguidora para no perderme nada !!!
Un besito !!
mama mia k pinta tiene guapa me encanta y rikisimo besitos
ResponderEliminarbess
Que rica esta asi, y lo del agua es un buen truco para que no absorban grasa, mi madre las hacia tal que asi pero pasandolas al final por huevo y asi sigo haciendolas yo, estan tambien benisimas y quedan muy bonitas con el huevo frito por fuera. Besos
ResponderEliminarlas berenjenas una hortaliza favorita en mi cocina
ResponderEliminarme encanta tu receta
un saludo
Que riquísimas se ven, me encantan las berenjenas.Un besico
ResponderEliminarMuy buenas que tienen que estar, yo también las hago mucho así, pero con miel de caña. Sabes tengo una cosilla para tí en mi blog, cuando quieras te pasas a recogerla!
ResponderEliminarBss