miércoles, 7 de marzo de 2012

GAJOS DE BERENJENAS FRITAS .

Otra receta de " Hortalizas y frutas de El Ejido ". Me encanta. Pero tengo pendientes de hacer varias más...
INGREDIENTES:
Una berenjena.
Leche.
Harina.
Agua, sal.
Un chorrito de miel.
Partimos la berenjena, una vez pelada, a gajos.
La dejamos una media hora remojada en leche.
Escurrimos bien.
Preparamos un bol con agua y otro con harina.
Calentamos el aceite.
Vamos pasando los gajos de berenjena por harina, después las sumergimos en agua, y de ahí, al aceite.
Freímos , y ya doraditas, las dejamos sobre papel de cocina. Podemos añadir ahora un poco de sal.
Sólo queda servir, echando un chorrito de miel por encima.
Es un bocado suave, delicioso. Si probáis la receta , la repetiréis, seguro!!.

9 comentarios:

  1. ummmmmmm que ricossssssss¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. La berenjena con miel esta buenisima y esta receta tuya esta de lujo, besos

    ResponderEliminar
  3. Que aperitivo mas bueno chica:) Tienen muy buena pinta esas berenjenas..mmm
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Lo probaré !! Nos encantan las berenjenas.
    Muchas gracias !!

    Me hago seguidora para no perderme nada !!!

    Un besito !!

    ResponderEliminar
  5. mama mia k pinta tiene guapa me encanta y rikisimo besitos
    bess

    ResponderEliminar
  6. Que rica esta asi, y lo del agua es un buen truco para que no absorban grasa, mi madre las hacia tal que asi pero pasandolas al final por huevo y asi sigo haciendolas yo, estan tambien benisimas y quedan muy bonitas con el huevo frito por fuera. Besos

    ResponderEliminar
  7. las berenjenas una hortaliza favorita en mi cocina
    me encanta tu receta
    un saludo

    ResponderEliminar
  8. Que riquísimas se ven, me encantan las berenjenas.Un besico

    ResponderEliminar
  9. Muy buenas que tienen que estar, yo también las hago mucho así, pero con miel de caña. Sabes tengo una cosilla para tí en mi blog, cuando quieras te pasas a recogerla!
    Bss

    ResponderEliminar