Calabacín.
Harina.
Aceite, y sal.
Champiñones.
Pavo picadito.
Ajitos y perejil.
Tienen que ser champiñones hermosos. Les quitamos el pie, y picamos éstos, junto con ajito y perejil. Rehogamos todo en sartén, y añadimos al final el Pavo.
Mientras, pondremos los champiñones en el horno unos minutos.
Rellenamos, cubrimos con Mozarella y gratinamos.
El calabacín lo partimos a tiritas, lo más finas que podamos. Cuando el aceite esté caliente, enharinamos las tiritas, las pasamos al cedazo, para que suelten la harina que les sobre. Echamos al aceite bien caliente. Sacamos. Ponemos sobre papel de cocina, y salamos ligeramente.
Todo me gusta pero los champiñones mas! Son exquisitos
ResponderEliminarQue receta mas requetesanita!! Me encanta:)
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
pilar que ricos estos dos tentempies
ResponderEliminarun saludo
Me encantan estas tapitas, ummm!! acompañadas de una cañita, perfectas!!!
ResponderEliminarBesoss
Pues los dos aperitivos me gustan y super fáciles!!
ResponderEliminarBesos
Las dos cosas me gustan muchísimo, tanto los calabacines como los champiñones, a cual más bueno!!
ResponderEliminarY respecto a tu pregunta , el brioche relleno está bueno de las dos formas , en caliente el queso está derretido, mi marido lo prefiere así, pero frío perfecto también. Pero si es para llevar te aconsejo que lo hagas en espirales, por que la corona es enorme y difícil de llevar y más complicada a la hora de servir, te dejo el enlace de las espirales para que las veas: http://acomeryacallar.blogspot.com/2011/10/espirales-de-masa-brioche-rellenas-de.html , es más comodo a la hora de servir fuera de casa, las porciones ya estan listas. Bss
Sabes que estas tapas te han quedado muy ricas,me guardas unas poquitas que voy a por ellas, bst
ResponderEliminarme encantan así los champiñones
ResponderEliminarQue juego dan los champis, me encantan rellenos, casi todo le viene bien. Besitos
ResponderEliminarHola Pilar
ResponderEliminarTu pones estos aperitivos y yo las bebidas.... te parece bien???
Estos champiñones tienen que estar muy buenos, nos encantan en casa y el calabazin lo suelo hacer rebozado pero asi lo voy a probar, besos
ResponderEliminarque buenos aperitivos, besos
ResponderEliminarPilar, has preparado dos tapitas estupendas. Seguro que en tu casa todos se han puesto la mar de contentos. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Deliciosos, que ricos, me encanta los champiñones. Y si hay que poner algo para probarlo, yo pongo el café y las ganas de comer. Un besico
ResponderEliminarQué pinta más rica, yo me quedo con el calabacín! jajaja
ResponderEliminarbesitos
Uno rico y otro rico rico, me quedo con las dos, Besos
ResponderEliminarMuchas gracias por pasar por mi cocina, me quedo por aquí a curiosear un poco, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarPero qué rico está todo...Dan ganas de comer con sólo acercarse a esta preciosa página.¡Eres una artista! Espero pronto probar tus ricos platos. ¡Salerosa! ¡olé!
ResponderEliminarLola
Pilar! yo relleno los champis con un poquito de alioli, jamón serrano en taquitos y un sombrerito de queso para fundir... muy ricos! igual que los tuyos. un besico
ResponderEliminarQue buena la receta.
ResponderEliminarMe encanta el look y el color de Laika :)
Un saludito