Está muy rico, y no hay problema en comerlo al día siguiente. Calentamos en el Microondas y está buenísimo.
INGREDIENTES:
Dos o tres patatas grandecitas.
Una col grande.
Ajos, guindilla, sal , pimienta y aceite.
Sobrasada ibérica.
Lonchas de queso Habarti.
Pongo la col troceada junto con las patatas partidas por la mitad, pero con su piel. En olla a presión 15 minutos.
Sacamos, escurrimos, y separamos la patata. A ésta última le quitamos la piel y chafamos con tenedor, añadiéndole un poquito de aceite, sal y pimienta.
La col la rehogamos en la sartén, con ajitos y guindilla.
Montamos : una cama de patata / lonchas de queso/ la col rehogada / otra loncha de queso/ otra capa de patata.
Por encima ponemos unos pegotitos de sobrasada buena. Llevamos al horno : Aire a 180º, unos 20 minutos.
Y pensar que yo de pequeña aborrecía la col y ahora me gusta muchísimo. Tomo nota de ésta receta porque seguro que me va a encantar. Un beso.
ResponderEliminarQue ricura Pilar. Y me encanta eso de que se pueda preparar la noche de antes. Para las que trabajamos fuera de casa es una maravilla. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que bueno tiene que estar, besos
EliminarQue rico este pastel!!! Nunca habia tomado asi la col. Me gustó mucho, debe de estar muy bueno. Buen fin de semana . Un saludo
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