Parece que no nos apetece comer turrón; pero...si es un bizcocho con sabor a él, ya es otra cosa... Lo ví en:
http://brydanukacocina.blogspot.com Ella los hizo individuales, preciosos...
Éstos son los ingredientes:
200 gr de harina.
Un sobre de levadura.
3 huevos.
100 gr de azúcar morena.
Un yogur natural sin azúcar.
100 Gg de aceite de girasol.
200 gr de turrón blando
.
Primero mezclamos harina y levadura: 30 segundos / velocidad 3. Reservamos.
Separamos las yemas de las claras. Y ponemos las yemas con el azúcar, 6 minutos en velocidad 4 ( Con Mariposa )
Mientras he puesto a montar las claras en la Amasadora.
Cuando terminan los 6 minutos de las yemas, retiramos la Mariposa y echamos el aceite, el yogur, y el turrón. Y mezclamos: 15 segundos en Velocidad 4. Ha de quedar todo bien mezclado.
Sólo queda añadir la harina reservada. Serán unos 15 segundos en Velocidad 4.
Pues, como ya estarán las claras montadas, las mezclamos con la masa obtenida. Eso sí, con cuidado. Que se integre todo bien...Molde con papel de hornear, o untado con mantequilla. Últimamente me gusta taparlo con Albal. Horneamos 30 minutos , Aire, 180º. Los últimos 5 minutos, lo destapamos para que dore por encima.
Que envidia me dais con ese robot que tenéis tan maravilloso.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y con ese saborcito a turrón ummmmmm!
ResponderEliminarbesos
Ummmmm esto tiene que estar de ensueño, con el sabor del turrón que rico mi madre. Besitos
ResponderEliminarque buen bizcocho, yo también lo hice y estaba muy bueno, besos
ResponderEliminar¡Qué pedazo de bizcocho te ha salido! Me encantan así grandotes. Tiene muy buena pinta, estaría riquísimo. Besitos.
ResponderEliminarEste cae...que tego turrón de la navidad.
ResponderEliminarSe ve rico, rico.
Besos
Da gusto ver bizcochos tan variados, así tenemos para elegir, es que me encantan, un trocito de bizcocho apetece en cualquier momento y éste tiene que estar delicioso con el sabor del turrón
ResponderEliminarBesotes
Qué altura, seguro que está muy rico.
ResponderEliminarBesos.
pues es verdad q da gusto comer un bizcocho con ese saborcito
ResponderEliminarEs verdad con esa pinta y ese sabor apetece encualquier epoca. Besos
ResponderEliminarayayayayayayayyyyyyyyyyy que rico!!!!!!!!
ResponderEliminarYo me vuelvo loca con el turrón....
Te ha quedado muy esponjoso y alto, ME ENCANTA!!!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Tiene que estar delicioso,y se ve muy esponjoso.Un beso
ResponderEliminarImpresionante!!!! una auténtica delicia, enorme y super esponjoso.. tomo buena nota. Besos
ResponderEliminarQue pedazo de bizcocho te ha quedado me llevo tu receta que tengo mucho turrón del blando y me viene genial tu receta gracias guapa
ResponderEliminarperdona, ¿Cómo haces para que los bizcochos te suban tanto? ¿es una máquina? Muchas gracias
ResponderEliminarHola Cristina: la verdad es que son mi debilidad en la Cocina. Me encanta prepararlos. Pero no creas que me salen todos bien. Tengo algún que otro fracaso...
EliminarLos hago con Thermomix, pero también con amasadora salen bien. Uno de los trucos es montar bien los huevos con el azúcar y eso es difícil hacerlo a mano. Ajustar la levadura y conocer muy bien tu horno, son " vitales".
Espero haberte ayudado!
He preparado muchos bizcochos pero con turrón nunca. Así que no me voy a quedar con las ganas de hacerlo, seguro que esta buenisimo.
Eliminarbesos