Y ahora, la recetilla....
El rollito de calabacín con Brie, y frito en Tempura, lo he visto en varios sitios; pero no puedo nombrarlo porque no me acuerdo. Eso sí, está buenísimo!. Y como todas las tempuras, un manjar...
Cortamos finito el calabacín. Le ponemos un taco de Brie, y lo enrollamos pinchando con un palillo para sujetarlo. Freimos, pasando antes por la Tempura.
La otra Tapita me la dió mi hija Carmelina . La comió en una boda. Formaba parte de unos aperitivos.
Igual las fotografías no reflejan el tamaño; pero resultan casi de bocado.
Tostamos el pan de molde integral, habiéndole pasado el rodillo antes. Después , cortaremos un círculo, ( he utilizado una taza de café) .
A la plancha unas tiras de pimiento verde. Cortamos trocitos.
A la plancha el huevo de codorniz.
Montamos: pan fino y crujiente, pimiento, y encima el huevo. Sal maldon, pimienta, y un toquecito de crema de balsámico de Pedro Ximenez.
que buenas tapitas, besos
ResponderEliminar¡Qué ricos!!! tienen una pinta estupenda y más a estas horas, quíen los pillara esos pintxitos para la cena!!
ResponderEliminarUn bessín.
Uhmmm....que tapas más ricas!!Precisamente he terminado de cenar hace un ratito pero te juro que no le hacía ascos a esta delicia.
ResponderEliminarbesiños
Con estas deliciosas tapas quedas de lujo en una reunión de amigos, delicosas, besos
ResponderEliminarMenudas tapitas ricas y fáciles.
ResponderEliminarAnotaré estas buenas ideas para cuando me hagan falta. Besitos
ResponderEliminarMenudas tapitas ricas y fáciles!!
ResponderEliminarBesos!!
Las tapitas típicamente españolas y tan deliciosas...
ResponderEliminarSaludos
Que ricas las dos tapas, a cual mejor! Yo con dos tapitas de las tuyas ya voy cenada.
ResponderEliminarUn beso
a las rica tapas!!! :)
ResponderEliminarMe pierden las tapas! Me las llevo todas!! Un bso
ResponderEliminarVaya tapa más rica que has preparado, me encanta!! Felicidades por el premio. Besitos.
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