Mª Carmen, mi peluquera, me pasó la receta. Es tan sencilla y a la vez tan rica, que debería de incluirse en : " Recetas al alcance de todos".
Viene bien volver a la comida sencilla, después de tanta fiesta....
INGREDIENTES:
Un bote de alubias cocidas en conserva. ( Mercadona)
Salchichas caseras frescas.
Ajos y guindilla ( opcional)
Aceite.
En un chorreón de aceite, doramos los ajitos, y añadimos después las salchichas que hemos troceado previamente. Cuando estén hechas, añadimos las alubias, ya enjuagadas y escurridas. Movemos para que todos los sabores se mezclen.
Todo listo para comer!!!.
¡Gracias Mª Carmen!.
Hola Pilar, que plato mas potentoso, se ve muy apetecible.
ResponderEliminarPasaste por mi blog y dejaste una preguntita,Te contesté ahí pero por si no lo ves también lo hago aquí,nosotros a la nata le decimos crema de leche, el bizcocho lleva nata doble, es la mas espesa. Besitos!!!
sencillo y rico
ResponderEliminarQue cosa más rica y más sencilla, si le ponemos las salchichas frescas de pollo ó pavo es perfecta para la dienta sin tener que renunciar a las legumbres, gracias guapa. Besos
ResponderEliminarPues si que tiene que estar rico y más fácil no puede ser! Felicita a tu peluquera
ResponderEliminarBss
Sencilla y sabrosa!qué más se puede pedir.
ResponderEliminarbicos
Receta sencilla y bien rica.
ResponderEliminarFeliz Año 2012.
Besos
UMMMM TIENE QUE ESTAR MUY RICO,BESOTES
ResponderEliminarUn plato muy rico y muy completo.
ResponderEliminarBiquiños
Ideal para el frío, esto es lo que apetece ahora!!
ResponderEliminarUn plato muy recomendable para las temperaturas bajas del invierno.
ResponderEliminarSaludos
Hola! Acabo de conocer tu blog por casualidad y me ha encantado, así que ya tienes una seguidora más! Yo, por mi parte, invitarte a que visites el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros. Un saludo.
ResponderEliminarummm si que me apetece probarlo! que pinta!
ResponderEliminarEl otro dia me preguntabas por las especies morunas, pues bien te mando un enlace donde tengo puesta la receta, que por cierto las hace mi marido, http://silvia-cooking.blogspot.com/2011/05/pollo-la-moruna.html
ResponderEliminarun besito guapa