miércoles, 11 de enero de 2012

ALUBIAS BLANCAS CON SALCHICHAS.

Mª Carmen, mi peluquera, me pasó la receta. Es tan sencilla y a la vez tan rica, que debería de incluirse en : " Recetas al alcance de todos".
Viene bien volver a la comida sencilla, después de tanta fiesta....

INGREDIENTES:
Un bote de alubias cocidas en conserva. ( Mercadona)
Salchichas caseras frescas.
Ajos y guindilla ( opcional)
Aceite.
En un chorreón de aceite, doramos los ajitos, y añadimos después las salchichas que hemos troceado previamente. Cuando estén hechas, añadimos las alubias, ya enjuagadas y escurridas. Movemos para que todos los sabores se mezclen.
Todo listo para comer!!!.
¡Gracias Mª Carmen!.

13 comentarios:

  1. Hola Pilar, que plato mas potentoso, se ve muy apetecible.
    Pasaste por mi blog y dejaste una preguntita,Te contesté ahí pero por si no lo ves también lo hago aquí,nosotros a la nata le decimos crema de leche, el bizcocho lleva nata doble, es la mas espesa. Besitos!!!

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  2. Que cosa más rica y más sencilla, si le ponemos las salchichas frescas de pollo ó pavo es perfecta para la dienta sin tener que renunciar a las legumbres, gracias guapa. Besos

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  3. Pues si que tiene que estar rico y más fácil no puede ser! Felicita a tu peluquera
    Bss

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  4. Sencilla y sabrosa!qué más se puede pedir.
    bicos

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  5. Receta sencilla y bien rica.
    Feliz Año 2012.
    Besos

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  6. Un plato muy rico y muy completo.
    Biquiños

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  7. Ideal para el frío, esto es lo que apetece ahora!!

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  8. Un plato muy recomendable para las temperaturas bajas del invierno.
    Saludos

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  9. Hola! Acabo de conocer tu blog por casualidad y me ha encantado, así que ya tienes una seguidora más! Yo, por mi parte, invitarte a que visites el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros. Un saludo.

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  10. ummm si que me apetece probarlo! que pinta!

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  11. El otro dia me preguntabas por las especies morunas, pues bien te mando un enlace donde tengo puesta la receta, que por cierto las hace mi marido, http://silvia-cooking.blogspot.com/2011/05/pollo-la-moruna.html
    un besito guapa

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