Es super sencilla y muy rica; sobre todo si, como ésta, se hace en sartén de hierro, y en el fuego de la chimenea.
INGREDIENTES:
Conejo troceado.
Un bote grande de tomate y pimiento asado, en conserva. ( Pronto subiré la receta ).
No tiene más misterio que rehogar la carne, una vez salpimentada, hasta que esté doradita.
Volcamos sobre ella el bote de conserva de tomate y pimiento asado, y seguimos rehogando, esta vez a fuego más lento.
Cuando veamos que ha perdido todo el agua, y que está trabadita, la apartamos.
Es importante que repose. Los sabores, así, se acentúan.
Hay más versiones de esta Fritá, pero ninguna tan fácil.
Me falta la sartén y la chimenea, qué pintaza tiene...
ResponderEliminarSi tuviera chimenea ten por seguro que lo hacia, porque a mi marido le encanta el conejo, una receta muy sencilla, estoy esperando esa receta de pimiento y tomate casero, seguro que es una delicia, besos
ResponderEliminarQuien tuviera un fuego de chimenea para hacerlo...te quedo de lujo!!
ResponderEliminarBesos
Buenisimo, y muy fácil!
ResponderEliminarBss
bueno,es q hecho asi..q diferencia..ese toque es especial
ResponderEliminarque rica y fácil, besos
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar ese conejo ,claro que el fuego de la chimenea le dara un toque diferente
ResponderEliminarbesinos
La sartén la tengo, pero la chimenea no, a ver si cualgas la receta de la conserva y la hago aunque sea en la cocina, la mia es de gas y se diferencia menos que las vitros. Igual sale buena. Besos
ResponderEliminar