Es un bizcocho de Isabel , ( Aliter Dulcia ).http://www.aliterdulcia.com/2011/10/bizcocho-de-natillas-y-canela.html Pero sobre todo es la primera " video receta " que tengo en el Blog.
De hecho , mi hija no tuvo paciencia, y la subió, sin más...
Ha sido un regalo de Santo, pensado para el Blog. Veremos qué tal se me da; tendré que comprar un Trípode.
Pero vamos con este bizcocho, que es uno de mis favoritos. Quizá Isabel puso menos canela, ( lo digo por el color ), pero creo que está realmente rico, y repetiré seguro.
He empezado haciendo una natillas. Otro día subiré la receta, pero puede ser una tarrina de cualquier marca.
Los ingredientes que he puesto son:
200 Gr de harina de trigo.
Un sobre de levadura.
Una cucharadita colmada de canela.
3 huevos.
100 Gr de azúcar.
150 gr de natillas.
150 gr de aceite de girasol.
Una cucharadita de esencia de vahinilla.
Comenzamos mezclando la harina, la levadura y la canela 30 seg. en Velocidad 3. Reservamos.
Ponemos la mariposa y echamos huevos y azúcar. 6 minutos en Velocidad 3.
Retiramos Mariposa y añadimos las natillas, el aceite y la esencia de vahinilla. Mezclamos 15 segundos en Velocidad 4.
Añadimos entonces la harina reservada, y mezclamos 4 segundos en Velocidad 4.
Vertemos sobre el molde, que previamente hemos untado con mantequilla.
Al horno, con Aire, a 170º, unos 25 minutos.
Antonio, muy rico pero si sube la tradicional que las queno tenemos thermomix, nos hace falta, saludos
ResponderEliminarQué bueno!! quizá le puse menos canela, pero me gusta mucho, no creas, no me corto echando.
ResponderEliminarMe alegra mucho que te haya gustado
Te ha quedado genial el bizcocho, yo también vi el bizcocho en el blog de Isabel, me encanto. Besitos.
ResponderEliminarPilar muchas gracias por tus palabras. Este bizcocho tiene que estar muy jugoso, tiene una pinta fantastica, felicidades, besitos
ResponderEliminarQué gran delicia. El bizcocho tiene que quedar fabuloso con las natillas.
ResponderEliminarBesos.
Las natillas son uno de mis postres preferidos y los bizcochos tambiem,así que con tu bizcocho tengo un 2x1, me ha gustado mucho!!
ResponderEliminarY el video...me he quedado con ganas de más, donde estaba la cocinera?
Bss
Qué buena idea! Habrá que probarlo sin falta! Raquel.
ResponderEliminarQue rico se ve este bizcocho, un gusto caer en tu blog! :D besos
ResponderEliminar