Es clásico, pero rico y socorrido...Es como yo llamo, plato comodín. Sirve para rellenar una empanada, poner de tapa, acompañar algún plato de carne o pescado....
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Cebolla.
Tomate.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Ajo.
Aceite.
Picamos todas las verduras.
Primero echamos cebolla y ajo. Sofreímos a Velocidad cuchara, Giro a la izquierda, 100 º. Bueno....primero tiempo( 7 minutos ); temperatura y velocidad.
Después añadimos el resto de verduras y lo mismo, unos 20 minutos.
Picamos todas las verduras.
Primero echamos cebolla y ajo. Sofreímos a Velocidad cuchara, Giro a la izquierda, 100 º. Bueno....primero tiempo( 7 minutos ); temperatura y velocidad.
Después añadimos el resto de verduras y lo mismo, unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario