Y sacado de otro fantástico. Seguro que lo conocéis, pero por si acaso Aquí lo tenéis.
He sacado los porcentajes, porque me he acostumbrado a hacer así los bizcochos. Es muy cómodo. Así aumentamos o disminuimos el tamaño, sin que afecte al resultado.aquí está en gramos por si os resulta más cómodo.
Porcentajes:
100% harina
86,25% huevos
75% mantequilla
75% azúcar
75% cerezas
25%brandy
8,3% Royal
Ahora, con este calor, he tenido que meter el vaso de la amasadora en el congelador, y la mantequilla, cortada a dados , en la nevera, para poder Cremar.
Primero montamos la mantequilla con el azúcar. Podemos hacerlo en amasadora, ( primero la mantequilla, después vamos añadiendo el azúcar poco a poco, hasta terminar ), o en Thermomix,( mantequilla y azúcar, con mariposa, unos 5 minutos, o hasta que lo veamos montado).
Después vamos echando los huevos de uno en uno, esperando a que se integre antes de añadir el siguiente.
Vertemos poco a poco el brandy.
Y nos quedará ir añadiendo la harina, ( que habremos tamizado con la levadura y pizca de sal), poco a poco con movimientos envolventes.
Molde engrasado y al horno. A mí me gusta calor abajo y aire a la vez, a unos 170º C
Uno grandote de 6 huevos, lo he tenido 50 min.
Uffff espectacular!!!y guay ponerlo asi en porcentajes :)igual lo hago en el molde nordic para amortizarlo y pq me ha parecido espectacularrr
ResponderEliminarQue sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho los postres y los dulces... Gracias por la receta.
ResponderEliminarTambién te envió algunas recetas de mi país Perú: recetas de cocina faciles
Muy rico, tiene que estar divino, el molde es muy bonito (ja,ja, ja, no es porque lo tenga yo) besos
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