sábado, 11 de junio de 2016

SALSA BARBACOA

Sin duda sorprende esta receta. Es muy fácil y riquísima.
Sigo copiando a Macu. Y creo que seguiré, porque todo lo que le copio, me encanta...
Me viene genial esta receta para hacer una costilla que se embadurna con ella y se hace en Olla Lenta.

INGREDIENTES:
Un vaso de Ketchup
Un vaso de cocacola ( yo la que tenía, Zero)
Una cucharada de mostaza buena
Una cucharada de vinagre de manzana
Dos cucharaditas de salsa Perrins
Una cucharadita de Tabasco.

Comenzamos echando en Thermomix el vinagre. Programamos: 1 minuto/ 100 grados/ V1
Echamos el Ketchup y la mostaza y: programamos: 15 minutos/ Temperatura Varoma/ V 2
Cuando veamos que humea , añadimos la cocacola, la salsa Perrins y el Tabasco. Seguimos cociendo hasta que nos guste el espesor. Llos primeros 10 minutos, Temperetura Varoma. Depués, bajamos a 100º, y cocemos durante 10 min. más. Lo miramos, porque depende de lo que nos guste de espeso. Yo le añadí al final 5 min. de nuevo temperatura Varoma.

La volcamos en un tarro de cristal y cuando enfríe, la llevamos al frigo donde se conservará estupendamente muchos días.

Es ideal para servir con unas delicias de pechuga
Gracias, Macu!!!💐



Y ahora os dejo la video receta:









4 comentarios:

  1. Qué buena! Me quedo con la receta porque me ha encantado y soy fan de esta salsa

    ResponderEliminar
  2. jaja.. gracias a ti !!
    mira que bien te ha quedado la barbacoa con estas delicias de pechugita , que ricassss Pilar !! la verdad que a mi tambien me sorprendio y sobre todo lo que dura en la nevera que fue eso lo que me preguntaste , me alegro mogollón de que cojas del blog lo que quieras porque siempre me lo devuelves en cariño..!!

    un abrazo reina , me voy a ver si me hago una "coscacola"
    pero esta vez directa la lata que vengo de caminar y estoy
    seca.. disfruta del domingo bonica.. un besazo grande!!

    ResponderEliminar
  3. Una salsa muy rica, para usar en distintas recetas, besos

    ResponderEliminar
  4. Una salsa muy rica, y muy socorrida, congela muy bien yo suelo hacer mas y congelo en pequeñas cantidades, te ha quedado deliciosa, besos

    ResponderEliminar