miércoles, 16 de diciembre de 2015
VASITOS DE COUSCOUS CON VERDURAS Y VINAGRETA DE ALBAHACA
INGREDIENTES:
300 g de Couscous
300g de agua
1 calabacín cortado a cuadritos
1 cebolla mediana picada muy fina
1 zanahoria cortada en cuadritos
Hojas de menta o hierbabuena picaditas
Ralladura y zumo de un limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Comino en polvo
Aceituna negras
Queso Feta
ELABORACIÓN :
Calentar el agua y cuando esté bien caliente, pero sin llegara hervir, mezclamos con el Couscous, y dejamos que repose.
Mientras pochamos la cebolla, el calabacín y la zanahoria durante unos minutos. Dejamos enfriar.
Elaboramos la vinagreta poniendo en un bol: 100 g de aceite de oliva, la ralladura y el zumo de limón, comino, hierbabuena,sal y pimienta. Removemos bien con las varillas hasta que quede bien emulsionado.
Mezclamos couscous y verduras pochadas en un bol grande. Añadimos la vinagreta y mezclamos bien..
Servir en unos cuenquecitos pequeños o vasitos, adornados con un ramito de menta.
Podemos tomarlo caliente, templado o frío .
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Me encanta el couscous, pero nunca lo he hecho con verduras salteadas, tomo nota!
ResponderEliminarGracias
Te han quedado muy ricos, me gustan, me encantan por lo sana que es, y para cambiar del dulce y las comilonas de estos días, ya he rectificado la receta , muchas gracias por avisarme, besos
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