Es una receta que vi en Velocidad Cuchara. Súper conseguida y no conozco a nadie que no le haya gustado.....
INGREDIENTES:
15 galletas y 50 g de mantequilla para hacer la base de la Tarta .
300 g de queso cremoso.
4 hojas de gelatina
100 g de leche condensada.
120 g de claras
50 g de azúcar .
Mermelada de frambuesa o del sabor que guste.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría .
Trituramos las galletas a V. 5 , 15 segundos.
Añadimos la mantequilla y otros 10 segundos a V 5.
Retiramos y cubrimos la base de la tarta. Reservamos en la nevera.
Al Thx, la mitad de la tarrina de queso y la gelatina escurrida .
2 minutos/ 60ºC/ V 2 y medio.
Añadimos la leche condensada, y el resto del queso. Mezclamos 30 segundos en V3, sin temperatura. Hay que comprobar que está bien mezclado.
Vertemos en un bol y , con la espátula, incorporamos las claras montadas a punto de nieve firme con 50 g de azúcar .
Llevamos al frigo al menos 5 horas o mejor toda la noche.
Cuando vayamos a servir, extendemos sobre ella la mermelada .
Está muy rica.
Mi molde era más grande y tuve que poner el doble de galletas y mantequilla para la base.
Solo leer los ingredientes ya tiene pinta de ser una delicia ehh, habrá que probarla.
ResponderEliminarbesos
Que rica, es uno de mis postres favoritos! Un besazo.
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