martes, 2 de abril de 2013

TRENZA DE HOJALDRE CON PAVO, ARZÚA, Y BECHAMEL.

Está rica. Como todo lo que se hace con Hojaldre.
Tiene dos detalles que la hacen especial. Y son : la bechamel que lleva entre el pavo y el queso, y el azúcar moreno que le espolvoreamos al llevarla a hornear.

Hay varios Blogs que la han hecho. Yo me he inspirado en el Blog: www.cocinandotelo.com

INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre.
Pavo.
Queso Arzúa Ulloa.
Bechamel.
Azúcar moreno y huevo para pincelar.

Empezamos haciendo la bechamel. Tiene que estar fría, para montar la Trenza.
Yo la hago en hermomix. Pongo 50 gr de aceite o mantequilla, 50 gr de harina, y 320 gr de leche. Dependerá de la harina la cantidad de leche, pero intentamos que salga espesita.

Os propongo que veáis el paso a paso de Lore, para montar.
Pero básicamente se trata de cortar tiritas a los lados, dejando una franja en medio, que será donde pongamos el relleno.
Sólo queda ir montando las tiras por encima de él, para formar la trenza.
Pincelamos con huevo y espolvoreamos con azúcar moreno.
Metemos a horno caliente hasta que lo veamos dorado y crujiente.

Mejor si lo tomamos templadito.

Rápido y muy bueno.

10 comentarios:

  1. Me gusta tu propuesta y ese toque de azucar moreno debe irle fenomenal, besos

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  2. Es una delicia, ya hojaldre de por si es una maravilla, pero puesto así, no hay quien se resista.
    Besos

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  3. Pues tiene que estar buenísima.
    Un besazo
    Marialuisa

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  4. Pues es verdad, el contraste tiene que ser la bomba. Que rica. Besos

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  5. Te doy toda la razón, todo lo que lleva hojaldre es una auténtica maravilla pero lo de la bechamel no se me había ocurrido y me ha parecido fantástico.

    besos

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  6. Yo tampoco me resistiria a este rico hojaldre, como me gusta hija, besos

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  7. Éste tipo de tartas con hojaldre ....me encanta, sobre todo por la variedad de rellenos que se pueden hacer .La tengo en pendientes .besos MARIMI

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  8. Ummmm que bueno tiene que estar... me encanta!!! Y ese toque dulce le tiene que ir fenomenal!! Besitos.

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  9. Me encanta el hojaldre y esta es una buena receta. Me la apunto. Un besito. Cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com

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