miércoles, 18 de enero de 2012

CREMA DE CALABAZA.

Ahora sí que apetecen estas recetas. Sientan bien, y son muy saludables.
La calabaza, además, tiene un montón de propiedades. Con la que me quede, haré un bizcocho que lleva además: pasas, nueces,canela, brandy....¡es uno de mis preferidos!.
INGREDIENTES:
Ajo.
Puerro.
Cebolla.
Calabaza.
Troceamos la cebolla y el puerro, y los rehogamos con un chorrito de aceite.
Echamos la calabaza. La movemos un poco, y añadimos agua,( no mucha, porque me gusta una crema espesita).
Dejamos que cueza, y apartamos.
Trituramos todo y servimos, espolvoreada de perejil, escamas de sal y pimienta.
Me encanta su color...

4 comentarios:

  1. Es una crema habitual en casa porque nos gusta un montón.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. muy buena ademas con los fríos apetece un montón

    ResponderEliminar
  3. Muy buena y hace un montón que no la hago de calabaza.Me gustaría aprovechar de paso para decirte que me mudo de cocina y que para mí sería un placer tenerte por ahí, te dejo la dirección unafieraenmicocina.blogspot.com

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Que rica esa crema de calabaza y que bien entran con los frios, estupenda si señor.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar