domingo, 28 de agosto de 2011

HELADO DE FRESA CON AZÚCAR INVERTIDO.

Es una pena que no se puedan comprar fresas congeladas durante todo el año. Lo digo porque me quedan apenas 500gr. Es uno de mis helados favoritos.
Ya tengo en el Blog otro helado de fresa, pero éste es diferente en sus ingredientes y en su elaboración.
Aquel lleva leche evaporada congelada; y el que ahora publico se hace con nata y lleva azúcar invertido.
Pero la novedad es que lo he hecho en Heladera. Sí, se que es un " cacharro más", pero ya sabéis que mi debilidad son " los cacharros de cocina".
De todas formas, aún haciéndolo en Heladera, se utiliza Thermomix.
INGREDIENTES:
300 Gr de fresas.
300 gr de nata.
200 gr de leche.
150 gr de azúcar.
2 cucharadas de azúcar invertido.
TODO a Thermomix, bien triturado. Después lo volcamos en un recipiente que irá al frigo un buen rato.
Una media hora antes de servir el helado, echamos la mezcla en la heladera....¡ Y listo !.

descarga esta receta aquí: http://box.net/shared/rniue8trbiarljeu621o

12 comentarios:

  1. Un clásico maravilloso que nunca cansa y siempre es de agradecer por lo que refresca...¿a quien no le gustan las fresas?
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  2. Pues creo que esta esta mejor que la anterior, tiene un aspecto formidable.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta y es que el helado de fresas es un clásico que siempre triunfa, por algo será.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. El helado de fresa es el que más me gusta, una lastima que no tengamos fresas naturales todo el año, yo no he sido tan precavida y no he congelado ninguna. Ahora me tomaba yo una buena copa de helado!
    Bss

    ResponderEliminar
  5. que rico, me comía uno ahora mismo, besos

    ResponderEliminar
  6. Se ve con un colorín y una cremosidad que apetece un montón. Besinos.

    ResponderEliminar
  7. Pilar prepararme una copa de estas tan ricas que en media hora estoy en tu casa.

    ResponderEliminar
  8. Hola pilar
    he leído tu comentario la receta para el concurso la puedes hacer tu sola, que sea una receta de un familiar y pones una foto sea la que sea que a ti te recuerde a ese familiar.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Un helado siempre es bien recibido en este veranito caluroso, que rico.
    saludos

    ResponderEliminar
  10. hola, le estoy echando un vistazo a tu blog y esta muy bien, esta receta me gusta. bsos

    ResponderEliminar