¡ Riquísimo!. Se pringa un poco en la cocina, pero el resultado merece la pena...
Esta vez he hecho champiñones laminados, rodajas de tomate, y pimientos pequeñitos rellenos con queso Semi curado. Éstos últimos los ví en el Blog de La Cocina de Lechuza. Ella utilizó pimientos y queso gallegos, pero también salen buenos con otras variedades. A mí me ha encantado.
INGREDIENTES:
Bandejita de pimientos pequeñitos dulces.
Bastoncitos de queso Semicurado.
Champiñones laminados.
Tomate a rodajas.
Harina de tempura. ( Harimsa)
Los pimientos llevan dos cortes que nos permiten sacarles las semillas y meter el bastoncito de queso.
Se prepara la Tempura. Yo,como no tenía agua muy fría, he triturado unos cubitos lavados. Con ese agua bien fría, he ido mezclando la harina. Mientras el aceite está calentando.
No queda más que ir pasando las piezas y llevarlas al aceite. Bien doradas y retiramos a un papel de cocina que absorba el exceso de aceite.
Yakito parece decir : " ¡Qué aburrimiento de calor!. ¡ Prefiero el invierno y la nieve!
Los perros pobrecitos, se agobian horrores en verano.
ResponderEliminarMándamelo para aquí que estamos a 20º, y a veces ni eso :)
Me ha encantado este plato, jamás he hecho tempura!!!
Estoy con yakito, prefiero el frio, jejejee
ResponderEliminarEstas verduras en tempura son deliciosas, me gusta mucho comerlas en esta modalidad.
Besos.
La tempura me encanta, esos champiñones tienen que ser un vicio, lo malo es que va todo frito.
ResponderEliminarBesines
buena receta, las verduras quedan excelentes
ResponderEliminarMe gusta mucho como quedan las verduras en tempura y esos pimientitos rellenos de queso han de ser una delicia.
ResponderEliminarPobre Yakito, qué calor tiene, con lo bien que se está en invierno.
Besos.
que buenas te han quedado,besos
ResponderEliminarQue buena es la tempura de cualquier vegetal, pero estos en si son muy apetecibles, y los pimientos con queso semicurado les dan un toque diferente y llamativo. El pobre perro mas que calor parece decir.... Joo ¿¿y mi plato de tempura???
ResponderEliminarUn saludo
jajaja pobre yakito que calor tiene , dale un poco de tempuraaa que tiene una pinta deliciosa!!!! a mi me chifla y nunca lo hago, no sé porqué! un besuco
ResponderEliminar