domingo, 3 de julio de 2011

REVUELTO DE TRIGUEROS CON GAMBAS.

Es quizá el clásico revuelto, pero no por eso menos rico.
Como todos los revueltos, hay que tener cuidado con no " secarlos" . Tienen que quedar jugosos. Eso y unos buenos ingredientes son su único secreto...
INGREDIENTES:
Un ajito a láminas.
Espárragos trigueros. troceados. ( Me regalaron y los troceé y congelé).
Un puñado de gambas o langostinos, que también troceamos porque son grandes.
3 huevos.
Sal y pimienta.
Comenzamos escaldando los espárragos  que tenemos congelados , en agua hirviendo, durante unos minutos.
En un chorrito de aceite doramos los ajitos y añadimos después los espárragos escurridos.
Casi al final echamos las gambas, y en cuanto cambien de color, lo apartamos.
Sólo queda cuajar los huevos.

5 comentarios:

  1. Delicioso, si te gusta esponjosos los revueltos añádele antes de que cuaje un chorrin pequeño de nata y continua removiendo el huevo, veras como queda mas esponjoso el revuelto
    Besos.

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  2. que buen revuelto, me encanta, besos

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  3. Pues como dices es de los más clásicos pero también de los más ricos!

    un beso

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  4. Un clásico que nadie se pierde.
    Estoy contigo en que un buen revuelto debe quedar jugoso, es decir, hay que retirarlo cuando parece que todavía está un poco líquido.
    Seco pierde mucho.
    Y con unos tostones pan... uumm
    Besines
    Nieves

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  5. esto nunca falla mira quees rico ;)

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