Me gustó esta receta por sencilla y rica. Me gustan las gambas, las gulas, y la presentación en forma de crepes es atractiva.
La ví en -http://blogmiren.blogspot.com/2011/07/crepes-con-gulas-y-langostinos.html---------Tiene cosas muy interesantes.
INGREDIENTES:
5OO gr de leche.
250 gr de harina.
2 huevos.
Sal.
Lechuga picada.
Gulas.
Gambas-
Ajitos y guindilla.
Empezamos haciendo los Crepes. Todo a Thermomix y 15 segundos a Velocidad 6. Echamos la lechuga picadita, y bien escurrida. Mezclamos con espátula. Dejamos reposar un rato, o no, según la prisa...
Mientras hacemos las gulas y las gambitas o langostinos al ajillo.
Pues cuajamos los Crepes, y los rellenamos.
La salsa que queráis, o ninguna...
Exquisita y sencillita receta, perfecta para una cena. Los crepes la verdad es que son muy versátiles, se pueden preparar de cualquier cosa y son muy vistosos.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Mi madre las pone mucho, pero ella encima les coloca salsa!! una bomba de calorías deliciosa! ;-)
ResponderEliminarHola Pilar, gracias por tu visita y que gusto conocerte.
ResponderEliminarQue receta tan rica y además rapidita..
besos
Las gulas con gambas al ajillo son la especialidad de mi costi, pero asi en crepes, no se me habia ocurrido, siempre se aprende algo, un beso
ResponderEliminarVaya relleno que le has preparado a esos crepes. Tienen que estar divinos. Yo quierooooooooooooooo uno. Besines guapa
ResponderEliminarque buen relleno, tienen que estar muy buenas, besos
ResponderEliminarÑos que rico tiene que estar los crepes con ese relleno, estoy listo para probar.
ResponderEliminarUn saludo
menudo crepes, pero mejor esta el relleno de los crepes, no? jejeje
ResponderEliminarBesos
Hola somos nuevos en blogspot y estamos empezando a subir los platos de nuestro nuevo restaurante espero les guste, echen un vistazo en http://oloracrujiente.blogspot.com/
ResponderEliminarEsa preparación es un lujo y un bocado exquisito.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
muy buena cena.tengo ganas de hacer rellenos salados para las creps
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