La clave está en la canela, que le da un sabor peculiar. Os la recomiendo, porque si la hacéis, repetiréis, seguro .Además, podéis ver una presentación preciosa en el Blog http://lasrecetasdemar-cocina.blogspot.com/2011/05/tarta-de-galletas-con-philadelphia.html. Ahí la ví, y me quedé prendada...
INGREDIENTES:
Dos vasos de leche.
Cuatro cucharadas de azúcar.
Un paquete de Philadelphia.
Un sobre de cuajada Royal.
Galletas de Canela.
Canela para espolvorear.
Primero hacemos la crema. Yo lo he puesto todo junto en Thermomix 10 minutos . Temperatura 100º. Velocidad 3.
Si lo hacéis sin Thermomix, se hace en un cazo, y lo calentamos, mezclándolo todo, hasta que casi rompa a hervir.
Ya sólo queda poner una capa de galletas en el molde elegido / una de crema/ otra de galletas/ crema/ galletas/ y terminamos con crema. Dejamos que enfríe y pasamos después al frigo. Mejor toda la noche, pero pueden ser 3 o 4 horas. Desmoldamos y espolvoreamos bien de canela.
La canela me vuelve medio chifleta. Yo la usé ayer en el cake, hoy en el pan. Si por mí fuera la tomaría hasta con los bocadillos de chorizo ;-)
ResponderEliminarLa tarta una delici, no quiero ni imaginármela...
Pedazo tarta, ¡que cosa más rica!!! Esto tiene que estar de muerte. Me encanta la canela yo hasta se la echo a los yogures naturales en vez de azúcar. Te copio la receta.
ResponderEliminarBesiños
Pilar por dios........ pero que cosa mas ricaaaaa!!!! A mi catador oficial le encantan esas galletas de canela así que le chiflaría ésta tarta.....creo que la haré! Te cuento vale???
ResponderEliminarUn besote!
que tarta mas rica te cojo un trocito, besos
ResponderEliminarLa tarta tiene que estar buenísima, con lo que me gusta la canela!!!
ResponderEliminarbesos
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm tiene q ser divinaaaaaaaaa!!!ya se la vi a mar y me encantó, ay q envidia mira q hoy me he hecho una mini de yogur para comer y ya estoy pensando en otra, no tiene remedio lo mio jaja
ResponderEliminarQue cosa mas rica!!! A mi me encanta la canela, y tiene una pinta la tarta!!! Besitos.
ResponderEliminarPilar, gracias por visitarme, que alegría me has dado. estoy tan presa del trabajo que ni para visitar a las vecinas. Tengo unas ganas que nos juntemos todo/as las bloguers de Almeria ¡¡¡me hace tanta ilusion ¡¡¡
ResponderEliminarPor cierto una rica tarta que nunca he hehco, porgfa la prooxima vex invitame, estare encantada de probarla.
Respecto a las lechas, estan muy ricas a la plancha tambien, dale su tiempo y te sabra mejor, jjjj. ¿ has probado a hacerla en papillote ?? exquisita.
bsss desde la Plaza de San Pedro.
No conocía esta receta, me gusta mucho, ademas la tarta en si es muy bonita!
ResponderEliminarCon lo que me gusta la canela! me ha encantado esta tarta, tan fácil de hacer y no tengo dudas de que está exquisita. Gracias por la idea, besitos
ResponderEliminarPilar esta tarta me trae muy buenos recuerdos veras mis suegros tienen un chale en Retamar y nos juntábamos todos allí y la preparaba si te digo que hace años que no la preparo, ya que mi suegra no sabe ni quien somos. Un beso
ResponderEliminarPD. recomiendo esta tarta es muy rica.
Guauu que tarta, menudo corte, te ha quedado fenomenal !!! Mucahs gracias por la receta
ResponderEliminarConn tu permiso me quedo por tu blog leyendo y como seguidora y te invito a visitar el mio
http://deliciosmos.blogspot.com/
Besos
Lily
Que tarta tan rica, tiene que quedar muy crujiente.
ResponderEliminarEl pimentón efectivamente es mezcla de picante y dulce.
Tienes un perro guapísimo.
Gracias por tu visita.