lunes, 2 de mayo de 2011

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES.

Hay que comer a menudo verduras. Son saludables, y bien preparadas, muy ricas.
Ésta  es una receta de lo más simple. Lo único a tener en cuenta es que no podemos pasar la cocción de la verdura.
INGREDIENTES:
Judías verdes troceadas.
Ajitos, guindilla, vinagre balsámico. sal.
Tomatitos.
Cocer las judías al vapor. ¡ Han de quedar " al dente" !.
Las salteamos en una sartén  con ajitos y guindilla, si nos gusta el picante.
Servimos rodeadas de tomatitos. Si tenemos un vinagre de calidad, le irá bien un toquecito.

9 comentarios:

  1. Más sano, rápido y fácil imposible.
    Y seguro que el sabor es de impresión.
    Me encantan las judías verdes, en Asturias las llamamos Fréjoles.
    Besinos!

    ResponderEliminar
  2. Esta es una receta muy sencilla y saludable para esos días de calor estupenda. Besos

    ResponderEliminar
  3. Pilar que no he cenadooooooooo
    Esta receta es sana en poco tiempo la tienes preparada y muy sana…es muy buena.

    ResponderEliminar
  4. Una receta rica, fácil y muy sana.
    BSs

    ResponderEliminar
  5. mmmmmmmmm que ensaladuca más maja! muy rica, así no he comido las judias nunca, pero me parece una genial idea y más para los tiempos que vienen de calor, besucos :)

    ResponderEliminar
  6. que ensalada mas buena y sencilla, besos

    ResponderEliminar
  7. Pilarrrrrrrrr!!! me encantan las judíasssss! así que esta me la pidoooo!!! y más bonita no te podría haber quedado!!! eres una artistaaa!!

    ;-))

    ResponderEliminar
  8. Pilar, me encanta la ensalada de judías aunque yo la hago diferente, está de vicio y muy sana
    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Qué ensalada más rica te ha quedado, además así presentada cualquiera dice que no a las judías, verdad?
    besos guapa

    ResponderEliminar