Hay que comer a menudo verduras. Son saludables, y bien preparadas, muy ricas.
Ésta es una receta de lo más simple. Lo único a tener en cuenta es que no podemos pasar la cocción de la verdura.
INGREDIENTES:
Judías verdes troceadas.
Ajitos, guindilla, vinagre balsámico. sal.
Tomatitos.
Cocer las judías al vapor. ¡ Han de quedar " al dente" !.
Las salteamos en una sartén con ajitos y guindilla, si nos gusta el picante.
Servimos rodeadas de tomatitos. Si tenemos un vinagre de calidad, le irá bien un toquecito.
Más sano, rápido y fácil imposible.
ResponderEliminarY seguro que el sabor es de impresión.
Me encantan las judías verdes, en Asturias las llamamos Fréjoles.
Besinos!
Esta es una receta muy sencilla y saludable para esos días de calor estupenda. Besos
ResponderEliminarPilar que no he cenadooooooooo
ResponderEliminarEsta receta es sana en poco tiempo la tienes preparada y muy sana…es muy buena.
Una receta rica, fácil y muy sana.
ResponderEliminarBSs
mmmmmmmmm que ensaladuca más maja! muy rica, así no he comido las judias nunca, pero me parece una genial idea y más para los tiempos que vienen de calor, besucos :)
ResponderEliminarque ensalada mas buena y sencilla, besos
ResponderEliminarPilarrrrrrrrr!!! me encantan las judíasssss! así que esta me la pidoooo!!! y más bonita no te podría haber quedado!!! eres una artistaaa!!
ResponderEliminar;-))
Pilar, me encanta la ensalada de judías aunque yo la hago diferente, está de vicio y muy sana
ResponderEliminarUn besazo
Qué ensalada más rica te ha quedado, además así presentada cualquiera dice que no a las judías, verdad?
ResponderEliminarbesos guapa