sábado, 26 de marzo de 2011

MONTADITOS DE CALABACÍN.

Cuando ví esta entrada, supe que la haría. Es de un Blog buenísimo; pero en esta ocasión, ellos destacaban cenas fáciles de otros...Son 10. Entrad y veréis las nueve restantes!
http://www.mercadocalabajio.com/2011/02/blogs-de-cocina-seleccion-de-10-cenas.html#more
Es una tapa deliciosa. Fácil y rápida. Con ingredientes que solemos tener ...¿ qué más quereis?. Eso sí, la foto desmerece; pero como lo haré más veces, ya colgaré otras fotos.
Los he probado con Pavo, y con jamón serrano. y están igual de buenos...
INGREDIENTES:
Calabacín.
Jamón
Queso Semicurado.
Aceite, sal y pimienta.
Cortamos el calabacín por la mitad. A su vez, cada mitad, la loncheamos. No demasiado finas. Pasamos el calabacín por la plancha, pero muy poquito. Apenas vuelta y vuelta.
Sobre una bandeja de horno, y sobre papel ,( para no manchar), vamos montando: loncha de calabacín / jamón / queso / loncha de calabacín.
Mientras hemos ido haciendo ésto, el gratinador estará encendido. Pues , al horno, y en apenas 5 minutos estará listo. Lo justo para que se funda el queso y empiece a tomar color...

12 comentarios:

  1. me encantan los calabacines y esta receta te ha quedado muy buena, besos

    ResponderEliminar
  2. Pilar, me parecen deliciosos, además, llevando queso, ya me encantan, soy una quesera empedernida, jajajaja, mque codsa más rica
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Pilar resulta que en alguna ocasión me han regalado calabacín y no he sabido cómo prepararlos me has dado una buena idea.

    ResponderEliminar
  4. Sencillo, sano y rico ¿Se puede pedir algo más?

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Mmmm, qué rico y qué buena pinta tiene eso!!!

    Un besín.

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gustan los calabacines, seguro que estos me encanta, tienen que estar muy ricos. Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Seguro que estan deliciosos,y además sanos, todo en uno.

    ResponderEliminar
  8. holaaaaaaaaaaa
    a mi esto me encanta , es una mezcla q esta de muerte y me lo suelo hacer cuando estoy sola, porque además es rápido, besoss

    ResponderEliminar
  9. Hola Pilar gracias a Trini Altea he encontrado tu blog y me alegro de ser tu seguidora pues tienes unas super recetas buenisimas, te invito a ver mi humilde blog " la despensa de maria".
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Despues de un tiempo desconectada, ya estoy de nuevo de vuelta. Que ganas tenía!!!
    Me encanta el calabacín, ya sea empanado, a la plancha, al horno, relleno...
    Es una de mis verduras favoritas.
    Esta forma tuya de prepararlo tiene una pinta estupenda.
    Aprovecho para invitarte al sorteo que estoy haciendo en mi blog con motivo de mis 25.000 visitas.
    Besos gordos, guapa!!!

    ResponderEliminar
  11. Qué rico!!!!!!!!!!

    Empezar y no acabar, jejeje!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar