viernes, 4 de marzo de 2011

DOS VERSIONES DE SOLOMILLO EN HOJALDRE.

No son los primeros que he hecho; pero sí los únicos que me han convencido. La verdad es que están los dos ricos. Recomendable sobre todo a los amantes de la carne. El de Bacon lo ví en http://debora.mis-recetas-del-dia-a-dia.over-blog.es/article-solomillo-de-cerdo-en-hojaldre-con-salsa-de-queso-azul-64871048.html. El de cebolla caramelizada no me acuerdo...¡ojalá que lo lea su autora y me lo diga!. No lo apunté...
Primera versión:
Doramos en una sartén el solomillo.Extendemos la masa de hojaldre. Sobre ella ponemos,( al gusto de cantidad), unas cucharaditas de cebolla caramelizada. Sobre ésta el solomillo. Y otro poquito de cebolla encima de la carne. Resumen: Masa/ cebolla/ solomillo/ cebolla. Cerramos en forma de paquetito y barnizamos con yema de huevo. ¡ Al horno!.
Segunda versión:
Envolvemos el solomillo con Bacon y lo doramos en la sartén.
Montamos: Masa/ queso/ carne/ queso. Cerramos en forma de paquetito y barnizamos con huevo. ¡Al horno!.
¡A cual más rico!.Al de Bacon lo serví sobre una camita de salsa de tomate Raf. Pero creo que a cualquiera de las dos versiones le iría bien.

8 comentarios:

  1. El de cebolla caramelizada ahora es "Solomillo Pilar", delicioso con ese toque dulzón.
    Besinos

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  2. Pues no sabría con cual quedarme, creo que con el de la cebolla caramelizada, le debe dar un gusto delicioso.

    Besos

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  3. Mira... para no hacer distinciones, yo me quedo con los dos. Se ven igual de ricos.
    Besos

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  4. que ricos los dos, aunque yo me quedo con el q lleva cebolla caramelizada mmmmmmmmmmm. Las patatas rellenas y gratinadas, de pecado, un besoooooooooooooooo

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  5. A mi por favor me guárdas un trocito de cada.

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  6. Mmmmmmmmmmmmmmm no sabría con cual quedarme ¡Con los dos!
    Que pases un muy buen fin de semana. Gracias por tus bonitas palabras :D

    Besos.

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  7. Las dos versiones son geniales. Un poco de cada, por favor....Besitos.

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