viernes, 4 de febrero de 2011

ROLLITOS DE PECHUGA , CON SALSA DE CEBOLLA.

Es rápido, fácil, ingredientes sencillos, gusta a todos...¿ Lo haréis, verdad?. Es que ya tengo ganas de que alguien me copie, y no hacerlo yo siempre de otros... Bueno, la verdad es que Mar hizo mi receta de magdalenas. Pero en realidad no era " mi receta ", sino la de Alicia. Ésta si es mía; si está en algún Blog, no tengo constancia. No sería de extrañar, dada la sencillez del plato.
INGREDIENTES:
Filetes de pechuga finitos.
Lonchas de Pavo o Jamón Cocido.
Queso en lonchas semicurado.
Cebolleta, ajo, sal, pimienta y vino blanco de Rioja.
Un poco de harina.
Empezamos poniendo sobre el filete de pechuga el queso y el Pavo. Enrollamos y pinchamos con un palillo para sujetar. Cuando tengamos todos enrollados, los sellamos en un chorreón de aceite caliente. Vamos sacando y en el aceite que nos queda, echamos la cebolleta y el ajito picado para que se dore. Añadimos, una vez rehogada la cebolla, una cucharada de harina, lo movemos y vertemos el vino. Esperamos a que empiece a cocer y dejamos que evapore el alcohol unos minutos. Colocamos los rollitos de pechuga. Tapamos y dejamos que cueza unos 10 minutos. No queda más que servir...Pero que no se nos olvide espolvorear con pimienta recién molida!

16 comentarios:

  1. Tú haz un bizcocho rico, rico de esos que tú haces y lo copiaré por la vía rápida!!!

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  2. riquisimas!!!!!!! no dudes que te las copiaré no sé cuando, pero las haré porque es receta "apta para niños" si me complico, no comen nada.... gracias guapa por la receta

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  3. Pues yo te la copio pero ya,porque en casa nos encnata el pollo,en cuanto la suba al blog te lo digo ;-) un besazo

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  4. Pues que quieres que te diga! Que tienen que estar de escandalo! Jaja, te copiare seguro, no te preocupes, guapa!

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  5. Tienen muy buena pinta me apunto a copiarte.
    Un besazo

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  6. se ven muy aapetecibles


    ¡¡besos¡¡

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  7. Jo, que pinta tan rica, me encanta.
    Tengo varias recetas tuyas anotadas para hacer, pero creo que esta se va a poner por delante!!!
    Besotes

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  8. hola Pilar, te contesto aquí porque no se si volverás a mi cocina. El bizcocho de zanahoria se puede hacer añadiendole rodajas de piña en almíbar o sin añadirselas. yo se las puse para que quedase más jugosos, pero no se puede sustituir la piña por la zanahoria. también hay alguna receta q le ponen muchas especias como clavo, canela, jengibre..... yo hice una bastante simple. muchos besos

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  9. ay que rico diosssssssssssssssssss y con lo sano que es el pollo, y es sencillo, vamos que queda en mi lista de pendientes, jo tengo tanto pendiente que necesito 2 vidas para cocinarrr

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  10. mmmm, qué receta más buena con lo que me gusta a mi el pollo!!
    apuntada queda!!!
    un besiño y que pases un buen domingo!

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  11. Vaya pinta que tiene¡¡¡ riquisimo, me tomo nota para hacerlo, ya te contare. Besitos.

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  12. Hola encantada de conocerte, tienes un blog muy chulo, me quedo como seguidora.

    Estas pechugas te han quedado fantásticas.

    Te invito a que sigas mi blog.

    Hasta pronto.

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  13. Hola es mi primera visita a tu blog ...me encanta descubrir recetas nuevas como las tuyas estas pechugas y las tartas fantasticas ,Me apunto a seguirte y te invito a compartir mis recetas y blog ...Besos MARIMI

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  14. que buena pinta tiene! y esa salsita!! mmmmmmmmmm te la copio y me quedo dando una vuelta por tu cocina!!

    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

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