Es rápido, fácil, ingredientes sencillos, gusta a todos...¿ Lo haréis, verdad?. Es que ya tengo ganas de que alguien me copie, y no hacerlo yo siempre de otros... Bueno, la verdad es que Mar hizo mi receta de magdalenas. Pero en realidad no era " mi receta ", sino la de Alicia. Ésta si es mía; si está en algún Blog, no tengo constancia. No sería de extrañar, dada la sencillez del plato.
INGREDIENTES:
Filetes de pechuga finitos.
Lonchas de Pavo o Jamón Cocido.
Queso en lonchas semicurado.
Cebolleta, ajo, sal, pimienta y vino blanco de Rioja.
Un poco de harina.
Empezamos poniendo sobre el filete de pechuga el queso y el Pavo. Enrollamos y pinchamos con un palillo para sujetar. Cuando tengamos todos enrollados, los sellamos en un chorreón de aceite caliente. Vamos sacando y en el aceite que nos queda, echamos la cebolleta y el ajito picado para que se dore. Añadimos, una vez rehogada la cebolla, una cucharada de harina, lo movemos y vertemos el vino. Esperamos a que empiece a cocer y dejamos que evapore el alcohol unos minutos. Colocamos los rollitos de pechuga. Tapamos y dejamos que cueza unos 10 minutos. No queda más que servir...Pero que no se nos olvide espolvorear con pimienta recién molida!
Tú haz un bizcocho rico, rico de esos que tú haces y lo copiaré por la vía rápida!!!
ResponderEliminarriquisimas!!!!!!! no dudes que te las copiaré no sé cuando, pero las haré porque es receta "apta para niños" si me complico, no comen nada.... gracias guapa por la receta
ResponderEliminarBuenísimos guapa!
ResponderEliminarPues yo te la copio pero ya,porque en casa nos encnata el pollo,en cuanto la suba al blog te lo digo ;-) un besazo
ResponderEliminarPues que quieres que te diga! Que tienen que estar de escandalo! Jaja, te copiare seguro, no te preocupes, guapa!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta me apunto a copiarte.
ResponderEliminarUn besazo
se ven muy aapetecibles
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
muy bueno te la copio, besos
ResponderEliminarJo, que pinta tan rica, me encanta.
ResponderEliminarTengo varias recetas tuyas anotadas para hacer, pero creo que esta se va a poner por delante!!!
Besotes
hola Pilar, te contesto aquí porque no se si volverás a mi cocina. El bizcocho de zanahoria se puede hacer añadiendole rodajas de piña en almíbar o sin añadirselas. yo se las puse para que quedase más jugosos, pero no se puede sustituir la piña por la zanahoria. también hay alguna receta q le ponen muchas especias como clavo, canela, jengibre..... yo hice una bastante simple. muchos besos
ResponderEliminaray que rico diosssssssssssssssssss y con lo sano que es el pollo, y es sencillo, vamos que queda en mi lista de pendientes, jo tengo tanto pendiente que necesito 2 vidas para cocinarrr
ResponderEliminarmmmm, qué receta más buena con lo que me gusta a mi el pollo!!
ResponderEliminarapuntada queda!!!
un besiño y que pases un buen domingo!
Vaya pinta que tiene¡¡¡ riquisimo, me tomo nota para hacerlo, ya te contare. Besitos.
ResponderEliminarHola encantada de conocerte, tienes un blog muy chulo, me quedo como seguidora.
ResponderEliminarEstas pechugas te han quedado fantásticas.
Te invito a que sigas mi blog.
Hasta pronto.
Hola es mi primera visita a tu blog ...me encanta descubrir recetas nuevas como las tuyas estas pechugas y las tartas fantasticas ,Me apunto a seguirte y te invito a compartir mis recetas y blog ...Besos MARIMI
ResponderEliminarque buena pinta tiene! y esa salsita!! mmmmmmmmmm te la copio y me quedo dando una vuelta por tu cocina!!
ResponderEliminarhttp://cosasdemicocina.blogspot.com/