Multitud de recetas , pero yo que empecé viendo la foto de Goi, he terminado decantándome por la de Eryn...http://erynfollecuisine.canalblog.com/archives/2008/02/06/7847617.html. Cuestión de huevos. La Tarta de Goi tenía uno más.
INGREDIENTES:
3 manzanas Golden.
3 peras Conferencia.
2 huevos.
10 cl de leche.
70 gr de harina
50 gr de azúcar.
20 gr de mantequilla ( blandita)
Un sobre de levadura.
Una pizca de sal.
Una cucharada de aroma de vainilla.
Con la mariposa puesta, echamos el azúcar y los huevos. Programamos: 4 minutos/ 37 º/ Velocidad 4. Pasado este tiempo, volvemos a poner 4 minutos más, Velocidad 4 ( ya sin temperatura).
Añadimos la mantequilla derretida, la leche y la cucharada de aroma de vainilla. Programamos 20 segundos/ Velocidad 4. Por último, añadimos la harina, que habremos mezclado antes con la levadura, y la pizca de sal. Otros 20 segundos a Velocidad 4.
Separamos la masa en dos partes. pasamos entonces a pelar y partir las manzanas y las peras. Yo he utilizado el pelador de patatas. Conseguimos así láminas muy finas. Mezclamos muy bien pera y manzana en sus respectivos boles y, después de enharinar el molde, echamos primero una masa, y después la otra. Alisamos con la espátula, y llevamos al horno 35 minutos a 200º.
Pilar un día tengo que prepararlo yo ya te contare que tal me ha quedado.
ResponderEliminarque buena, hay que probarla
ResponderEliminarPERO QUE DELICIOSO DE VERDAD!!!
ResponderEliminarBESOS
me lo anoto que se ve muy bueno, besos
ResponderEliminarRiquísimo!
ResponderEliminarCómo nos gustan los bizcochos, verdad?
Este me lo apunto
ay yo tengo ese moldee, menuda milhojas nos traes hoy de manzana y pera encima, que bueno tiene que estar pero más que bizcocho es textura de quesada o no? tiene una pinta alucinante y se ven como las capas de fruta, que rico
ResponderEliminarSe que me encantará, adoro la tarta de manzana.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar riquisimo,tiene una pinta¡¡¡ me guardo la receta. Besitos.
ResponderEliminarlo que tu dices de envasar al vacio..no he comprado nada, me referia a hacer el vacio en tarros de cristal como hago siempre con la mermelada o el bonito jajaja, os liaisss entre unos q me han dicho q como lo congelo otros q q aparato uso, me parto jajaj
ResponderEliminarHola Pilar, guapa tu
ResponderEliminarque pinta tan deliciosa, con tu permiso tomo nota de la receta y la pruebo, pues me encantan las manzanas y las peras
mil petonets Susanna