lunes, 31 de enero de 2011

BIZCOCHO CON CERVEZA.

 Ya avisé que lo haría, y aquí os lo presento. Pues otro bizcocho más para mi colección. Es de Lorena , (http://cocinandotelo.blogspot.com/2010/12/bizcocho-de-cerveza-al-limon.html), como también lo es el de vino blanco. Me ha gustado. Tiene un sabor " original", y una textura super esponjosa. Recomendable cien por cien!!.
INGREDIENTES:
250 Gr de harina de trigo.
Un sobre de levadura.
250 Gr de azúcar.
3 Huevos.
1/2 vaso de aceite de girasol.
1/2 vaso de cerveza ( yo la tenía de Cruzcampo, Lorena lo hizo con cerveza al limón).
La misma técnica que el de vino. Primero mezclamos harina y levadura ( 30 segundas/ Velocidad 3), y reservamos. Después ,con la mariposa puesta, montamos los huevos con el azúcar, 6 minutos, a Velocidad 4. Quitamos la mariposa, y añadimos el aceite ( 10 segundos en Velocidad 4). Echamos la cerveza ( 4 segundos en V.4). Ya sólo queda añadir la harina reservada ( 4 segundos en V.4 ).
Al molde enharinado, y al horno. Es el primer bizcocho que me sale " parejito". Pero ésto de los hornos es " ciencia y arte"...nunca se sabe cómo saldrá!.
Os animo a que lo hagáis, porque os gustará.

11 comentarios:

  1. mañana cae sin falta!

    ResponderEliminar
  2. pero que bizcochos más buenos todos por dios!!! el del vino blanco me anonadó jaja pero este de cerveza mmm también. Del de vino blanco mellamó la atención que quedara tan blanco que chulo. Pues me encanta y te vuelvo a dar las gracias por el premio :) me hizo mucha ilusión un beso fuerte. Por cierto no sabrás cuanto dura el arroz con leche al vació no? es q lo he envasado y no sé cuanto durara:(

    ResponderEliminar
  3. Pero es que tienes un aparato de esos??. Quiero información!!! ¿ Dónde lo has comprado?, ¿ Es muy caro?...Ya me dirás...

    ResponderEliminar
  4. Pilar guardame un trocito para el desayuno.

    ResponderEliminar
  5. mmmmmmmmmmm que bueno se ve, besos

    ResponderEliminar
  6. Y qué esponjoso sale...
    Tú y yo con los bizcochos... a mí es que me pierden.

    ResponderEliminar
  7. Tiene una esponjosidad espectacular.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que pinta que tiene¡¡¡¡ me encanta como te ha salido, este me lo guardo. Gracias guapa. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Ayyyyyyyyyy.... que ilusión otra vez!!! Si es que me da una alegría que alguien haga una receta mía y que le guste...jejejeje
    Qué rico queda verdad????
    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  10. Este bizcoho lo tengo que hacer yo, guardame un trocito. bsss

    ResponderEliminar
  11. tengo que probarlo ya, todas decis que esta riquisimo,

    bss

    ResponderEliminar