martes, 14 de diciembre de 2010

HOJALDRE RELLENO DE MERMELADA.

Es una receta de " aprovechamiento". La verdad es que , a veces, aprovechando los ingredientes que quedan de la elaboración de algún plato, salen, sin buscarlo, cosas interesantes...
Éste es un ejemplo. Con unos trocitos de hojaldre que tenía, me inventé este dulce. No tiene más que cortar en rectángulos la masa, pincharla, echar una cucharada de mermelada, ( la mía es casera, de melocotón), cerramos, y ,una vez colocado sobre la bandeja, para llevar al horno, lo vamos " pintando" con azúcar mojada en agua.
Al horno, y cuando veamos que está doradito y hecho, lo sacamos. Está igual de bueno al día siguiente.
Rica merienda!!!.

7 comentarios:

  1. Las recetas de aprovechamiento son las que más me gustan. Odio tirar comida.
    Por cierto, Laica tiene una cara divina. Tengo que poner yo una foto de nuestro Tristán.
    Un besín

    ResponderEliminar
  2. El aprovechamiento al poderrrr... jaja! No están las cosas para tirar nada y me parece una idela muy original y a la vez practica!
    A ver, a ver... que tengo por la nevera!

    ResponderEliminar
  3. Estas recetas de aprovechamiento me resultan muy interesantes y te salen con una pinta rica rica!!!
    besos

    ResponderEliminar
  4. viva el aprovechamiento vivaaaaaaaaaaaaaa :) geniales

    ResponderEliminar
  5. Que ricos, el hojaldre está bueno con todo...a mi me encanta
    besos

    ResponderEliminar
  6. que buena pinta tiene maestra siento por no haberme conectado estos dias he hestado muy ocupada hoy !si¡ tengo tiempo asi que me voy a pasar por tu web un buen rato para que me de hambre jajaja

    ResponderEliminar