viernes, 3 de diciembre de 2010

CEBOLLA CARAMELIZADA.

Hasta en la Pizza está buena...Combina fenomenal con verduras, pescados...
INGREDIENTES:
Un kilo de cebolla partida a cuartos.
50 gr de caramelo líquido.
30 gr de azúcar.
100 de aceite.
2 dientes de ajo.
Una cucharadita de sal.
Troceamos en varias tandas la cebolla y los ajos.Lo haremos en Velocidad 4, 4 segundos. Pues sólo queda poner todo junto: 45 minutos, Varoma, Velocidad 1. Dejamos que evapore. Y obtendremos 500 gr de cebolla caramelizada.

5 comentarios:

  1. Fácil, fácil. Esta receta no la conocía.
    Muchas gracias!
    Besín!

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  2. Yo la he preparado pero no sabía lo del caramelo líquido, así es que me lo apunto. Besitos.

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  3. Menudo blog chulo que tienes! me encanta porque aparte de divertido es un blog con unas recetas muy asequibles, que a veces te encuentran cosas de lo más imposibleeee!
    Yo tambén estoy pendiente de publicar una recetilla similar... lo de caramelizar la cebolla es un puntazo porque es un acompañamiento estupendo para carnes, pesacados y algunos quesos... enhorabuena por tu blog y buen puente... me hago seguidoraaa, me ha encantado tu blog!

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  4. Esta cebolla tiene que quedar de fábula para acompañar platos y demás. Fenomenal. Beso de Orquidea59

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  5. Muchas gracias por compartir esta receta, la veo muy buena para acompañar muchos platos. Un saludo

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