Hacedla, por favor, está riquísima!!!. Vaya filón llevo con Goi....Ésta también es de ella. Será uno de los platos de Navidad. Las razones son: ingredientes sencillos, se puede preparar con antelación, combinación de sabores magnífica....
INGREDIENTES:
Bacalao desalado ( yo lo compré congelado de Mercadona).
Gulas.( yo congeladas)
Pimientos del piquillo.
Cebolla caramelizada. ( La yengo colgada en " básicas".)
Patatas a rodajas, cocidas al vapor.
Mayonesa.
Sal Maldon, pimienta recien molida, ajitos y guindilla.
En una cazuela con agua, y otra dentro con agujeritos, cocemos al vapor las patatas. No me compensa hacerlo en Thermomix.Cuando están casi hechas, ponemos el bacalao. Importante que no se reseque. Mientras, he salteado las gulas con ajitos y guindilla, ( a quien le guste el puntillo picante), y también los pimientos del piquillo. También he hecho mayonesa ( con leche, sal, aceite de girasol, y chorrito de limón). No hay comparación a las que se compran...
En 20 minutos está todo listo...Pues montamos: patata cocida cubriendola base del aro de emplatar, sal Maldon, pimientos , cebolla caramelizada, gulas, lascas de bacalao. Aligeramos la mayonesa con leche. La calentamos, y regamos con esta salsa nuestra ensalada...A mí me encanta la pimienta, y he salpimentado con ella y unos cristalitos de sal. También con unas hojitas de canónigos.
Pues listo!. Para no complicar tanto se puede montar sobre una fuente y guardar en el frigo. Para comer, templar en el horno un poquito, y regamos con la salsa de mayonesa.
¡Qué rica! Me ha encantado. Besitos.
ResponderEliminartiene muy buena pinta si ole ole ole por mi seño
ResponderEliminarpaola