lunes, 22 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE MANDARINA.

Super fácil, agradable gusto a mandarina... Pero sobre todo quiero destacar la forma de hornearlo. Ha sido en la Olla programable : FussionCook. Ya hice de la misma manera el de calabaza asada, pero creo que me quedé corta en tiempo. Estaba rico, pero no me acabó de convencer.... Éste sí es recomendable 100%.
La ventaja que tiene comparándolo con el horno , es evidentemente, económica. Es mucho menor el consumo de energía. Pero además, salen super parejos de altura, programas y no tienes que alterar temperaturas; te olvidas hasta que pita, y listo!. Pero, si tenéis horno y no la Olla, no hay problema, hacedlo, que sale muy rico!.
INGREDIENTES:
3 huevos.
2 mandarinas.
180 gr de azucar.
180 gr de harina de trigo.
Un sobre de levadura.
80 gr de aceite de girasol.
Trituramos las mandarinas con el azúcar. En la Thermomix, en Velocidad 6, hasta que esté. ( Unos 15 segundos).
Yo después he puesto el resto, y todo triturado en Velocidad 6 unos 15 segundos más.
Engrsamos la cubeta, o el molde y al horno. Yo 40 minutos, 150º, menú horno, válvula abierta ( Fussion, o Érika, o cualquier Programable...).

11 comentarios:

  1. mmmmmm pero que delicia! que corte tan blanquito se ve de un esponjoso...jo vaya mano! he mirado tu blog a tpe, me encanta todo, y sigo mirando eh, cada vez que tengo un ratillo, al final me lo conocere todo jeje, besoss

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  2. Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.

    Besos.

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  3. Uauuuuuuuuuuuuu vaya bizcocho rico y con ese sarbocito a mandarina me parece genial!!!! besos

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  4. Diosssssssssss....daba algo por alargar la mano y pillar un trocín!!! Que rico y que alto y que todo... genial!
    besotes!

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  5. Vaya sabor más original, a mandarina!!!
    No se que haces, pero se te ven los bizcochos tan esponjosos y subiditos que dan ganas de arrancarles un buen pedazo.
    Te contesté en mi blog a tu pregunta del pastel de carne, pero te lo pongo aquí por si no lo lees.
    No he publicado aún ninguna receta de pastel de carne, pero he hecho varias.
    La mayoría son de lo más simple, como el que lleva puré de patatas, o bien con capas de berenjena, carne, calabacín, carne, berenjena y luego bates un huevo con nata y se lo echas por encima... en fin, yo he hecho ya un montón distintos. O como relleno de un brazo de gitano, o metido dentro de un cake salado. Si quieres que te los diga con más detenimiento, dímelo y te mando un e-mail, que he visto que en tu perfil sale tu dirección de correo.
    Un beso

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  6. Se puede saber qué hay que hacer para que suba tanto?
    Este bizcocho tuyo es impresionante.
    Un besín

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  7. Isabel: 40 minutos, 150º, válvula abierta, menú horno. Éste de mandarina, una vez que pitó, lo dejé 9 minutos, antes de abrir.No hay ningún secreto....Prueba y me cuentas...

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  8. hola!!! te hemos descubierto y que blog tan chulo tienes!!!
    nos quedamos para no perdernos nada.
    Te invitamos a que te pases por el nuestro cuando quieras.

    Un beso y encantadas!!

    www.masquehermanas.blogspot.com

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  9. Pues después de haber visto el vuestro, yo sí que estoy encantada de haberlo descubierto!!!.
    Nos visitaremos mutuamente!!!

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  10. ay que bien yo tambien tengom la fussion desde hace 15 dias y me encantan como salen los bizcochos, y este promete!!!!

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  11. Se te ha quedado como me gustan muy alto.Tendré que probar yo la olla esa.jejejjej
    Besos

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