tag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post5583532604151336693..comments2023-10-24T03:09:45.287-07:00Comments on COCINAR PARA LOS MIOS: BIZCOCHO DE MANDARINA.Pilarhttp://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-37946391883858234192011-07-01T08:47:23.144-07:002011-07-01T08:47:23.144-07:00Se te ha quedado como me gustan muy alto.Tendré qu...Se te ha quedado como me gustan muy alto.Tendré que probar yo la olla esa.jejejjej<br />BesosDaviniahttps://www.blogger.com/profile/09934154557400878055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-75697772088545598562010-12-02T12:58:31.024-08:002010-12-02T12:58:31.024-08:00ay que bien yo tambien tengom la fussion desde hac...ay que bien yo tambien tengom la fussion desde hace 15 dias y me encantan como salen los bizcochos, y este promete!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11165566862237233517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-63485802161413009762010-11-24T11:01:01.084-08:002010-11-24T11:01:01.084-08:00Pues después de haber visto el vuestro, yo sí que ...Pues después de haber visto el vuestro, yo sí que estoy encantada de haberlo descubierto!!!.<br />Nos visitaremos mutuamente!!!Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-45992114474827260962010-11-24T09:06:47.818-08:002010-11-24T09:06:47.818-08:00hola!!! te hemos descubierto y que blog tan chulo ...hola!!! te hemos descubierto y que blog tan chulo tienes!!!<br />nos quedamos para no perdernos nada.<br />Te invitamos a que te pases por el nuestro cuando quieras.<br /><br />Un beso y encantadas!!<br /><br />www.masquehermanas.blogspot.commás que hermanashttps://www.blogger.com/profile/01583487461339138208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-27305564813981133802010-11-24T05:53:48.164-08:002010-11-24T05:53:48.164-08:00Isabel: 40 minutos, 150º, válvula abierta, menú ho...Isabel: 40 minutos, 150º, válvula abierta, menú horno. Éste de mandarina, una vez que pitó, lo dejé 9 minutos, antes de abrir.No hay ningún secreto....Prueba y me cuentas...Pilarhttps://www.blogger.com/profile/06814735319718909414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-44837726392927121072010-11-24T01:25:34.131-08:002010-11-24T01:25:34.131-08:00Se puede saber qué hay que hacer para que suba tan...Se puede saber qué hay que hacer para que suba tanto?<br />Este bizcocho tuyo es impresionante.<br />Un besínIsabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-62520552715363616672010-11-23T14:42:02.265-08:002010-11-23T14:42:02.265-08:00Vaya sabor más original, a mandarina!!!
No se que ...Vaya sabor más original, a mandarina!!!<br />No se que haces, pero se te ven los bizcochos tan esponjosos y subiditos que dan ganas de arrancarles un buen pedazo.<br />Te contesté en mi blog a tu pregunta del pastel de carne, pero te lo pongo aquí por si no lo lees.<br />No he publicado aún ninguna receta de pastel de carne, pero he hecho varias.<br />La mayoría son de lo más simple, como el que lleva puré de patatas, o bien con capas de berenjena, carne, calabacín, carne, berenjena y luego bates un huevo con nata y se lo echas por encima... en fin, yo he hecho ya un montón distintos. O como relleno de un brazo de gitano, o metido dentro de un cake salado. Si quieres que te los diga con más detenimiento, dímelo y te mando un e-mail, que he visto que en tu perfil sale tu dirección de correo.<br />Un besoPANDORAhttps://www.blogger.com/profile/17210237192465762827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-45162040914705718872010-11-23T08:18:48.907-08:002010-11-23T08:18:48.907-08:00Diosssssssssss....daba algo por alargar la mano y ...Diosssssssssss....daba algo por alargar la mano y pillar un trocín!!! Que rico y que alto y que todo... genial!<br />besotes!Funesmarhttps://www.blogger.com/profile/12840044615681820358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-52020328939467924012010-11-23T05:14:52.978-08:002010-11-23T05:14:52.978-08:00Uauuuuuuuuuuuuu vaya bizcocho rico y con ese sarbo...Uauuuuuuuuuuuuu vaya bizcocho rico y con ese sarbocito a mandarina me parece genial!!!! besosquechuloalgodulcehttps://www.blogger.com/profile/10227237348284136048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-39501226959850951312010-11-23T04:45:11.327-08:002010-11-23T04:45:11.327-08:00Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinable...Vistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5587932380916531425.post-55470411003489196832010-11-22T12:41:11.167-08:002010-11-22T12:41:11.167-08:00mmmmmm pero que delicia! que corte tan blanquito s...mmmmmm pero que delicia! que corte tan blanquito se ve de un esponjoso...jo vaya mano! he mirado tu blog a tpe, me encanta todo, y sigo mirando eh, cada vez que tengo un ratillo, al final me lo conocere todo jeje, besossmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.com