Ya tengo un bizcocho de calabaza, pero éste es diferente. Esta calabaza, se asa y, una vez fría, hacemos con ella el bizcocho. Lo he visto en "www. recetariocanecositas.com"
Estos son los ingredientes:
320 gr de calabaza. ( partida en trocitos y asada en" bolsa de asar", en el Microondas).
300 gr de harina.
2 sobres de Gaseosas ( Hacendado).
2 cucharaditas de levadura en polvo.
270 gr de azúcar.
3 huevos.
150 gr de aceite.
Primero mezclamos la harina, con las gaseosas, y la levadura, en Thermomix: 15 segundos a Velocidad 6.
Retiramos a un bol. Echamos después lo demás, es decir: la calabaza, los huevos, el aceite, y el azúcar. Y mezclamos: 30 segundos en Velocidad 6. Por último, la harina y : otros 30 segundos a la misma velocidad ( 6).
Si vemos que falta, movemos con la espátula, y volvemos a poner en velocidad 6, pero ahora sólo 10 segundos.
Pues, una vez hecho ésto, lo volcamos sobre el molde elegido y al horno. Unos 45 minutos, más o menos.
Espolvoreamos de azúcar glas, una vez que esté frío.
No hay ningún problema si no tenéis Thermomix. Los mismos pasos, pero " dándole a las varillas"...
JAJAJAJAJAJA, PUES YO SOY DE VARILLAS. LA VOY A PEDIR LA MAQUINITA PARA REYES, PERO NO SE YO ESTOS COMO VAN A RESPONDER. YO DEJARÉ CAER LA CHINITA A VER QUE PASA. LA VERDAD ES QUE TIENE UNA PINTA RICA, RICA. Y LO DE LA CALABAZA EN EL MICROONDAS AHORRA UN MONTON DE TIEMPO. DE DIEZ. YA VEO QUE ERES SEGUIDORA, VAYA LIO QUE HABIA FORMADO, MENOS MAL QUE HE RECUPERADO A MIS SEGUIDORES. BESAZO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarQue bizcocho tan rico Pilar, y hay que ver lo que te subió.
ResponderEliminarEn la foto está paa hincarle el diente, vamos.
Me parece una receta muy interesante, porque el puntito asado de la calabaza seguro que le da un sabor muy bueno. Mejor que cocida o cruda.
Me la anoto.
Besos
GRACIAS, ESTAS EN LO CIERTO, SI NO ES POR TI, Y CON EL DESPISTE QUE TENGO NI ME ENTERO. ACHUCHON DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarAYYYYYYYYYY QUE NO HABIA VISTO YO A TU LAICA. ES PRECIOSA. A MI SE ME MURIÓ ESTE VERANO, AGOSTO, MI PERRITA LIGERA CON 15 AÑOS. HAY QUE VER LO QUE SE LES ECHA DE MENOS. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarMuy esponjoso, con un color fantástico.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmmmmmmmmm vaya bizcocho rico que te ha quedado si pudiera me llevaba un trocito ahora mismo para tomarmelo con el té de media tarde!!!!! besossssss
ResponderEliminarMe encanta tu blog
ResponderEliminarUn besito
www.aliterdulcia.com